- Batir 5 huevos, 1 yogur griego o de limón, 1 vasito medidor de aceite de girasol, 200 ml. de nata líquida y 2 vasitos de azúcar.
- Aparte, mezclar 3 vasitos de harina tamizada, 1 sobre de preparado para natillas y 1,5 sobres de levadura. Añadir al preparado líquido y mezclar bien.
- En la cubeta, poner en el fondo un trozo de papel de horno, rociar con desmoldante y volcar la mezcla. Tapar la olla, válvula abierta, menú horno, 130º, 50´.
El aspecto lo dice todo...una delicia! Un abrazo, Clara
ResponderEliminarLe tenía muchas granas a esta receta y ya veo que queda de perlas.Bssss
ResponderEliminarTiene una pinta esquisita
ResponderEliminarBuenos días, cuando te refieres a los vasos de azúcar y harina son del vaso medidor de la olla?
ResponderEliminarGracias
Sí, Susana, es el vasito medidor de la olla. Saludos.
ResponderEliminarque es desmoldante? rocias con aceite la cubeta? un saludo y gracias
ResponderEliminarEn tiendas de repostería, venden desmoldante, que es un spray que impide que se peguen los bizcochos si rocías el molde con ello. Si no tienes, embadúrnalo con mantequilla o aceite, y en el caso de la GM pon también un redondel de papel vegetal en la base. Espero te sirva la aclaración. Besos.
ResponderEliminar