7 de mayo de 2016

BIZCOCHO DE NATILLAS (Olla GM)


- Batir 5 huevos, 1 yogur griego o de limón, 1 vasito medidor de aceite de girasol, 200 ml. de nata líquida y 2 vasitos de azúcar

- Aparte, mezclar 3 vasitos de harina tamizada, 1 sobre de preparado para natillas y 1,5 sobres de levadura. Añadir al preparado líquido y mezclar bien. 

- En la cubeta, poner en el fondo un trozo de papel de horno, rociar con desmoldante y volcar la mezcla. Tapar la olla, válvula abierta, menú horno, 130º, 50´.

7 comentarios:

  1. El aspecto lo dice todo...una delicia! Un abrazo, Clara

    ResponderEliminar
  2. Le tenía muchas granas a esta receta y ya veo que queda de perlas.Bssss

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta esquisita

    ResponderEliminar
  4. Buenos días, cuando te refieres a los vasos de azúcar y harina son del vaso medidor de la olla?

    Gracias

    ResponderEliminar
  5. Sí, Susana, es el vasito medidor de la olla. Saludos.

    ResponderEliminar
  6. que es desmoldante? rocias con aceite la cubeta? un saludo y gracias

    ResponderEliminar
  7. En tiendas de repostería, venden desmoldante, que es un spray que impide que se peguen los bizcochos si rocías el molde con ello. Si no tienes, embadúrnalo con mantequilla o aceite, y en el caso de la GM pon también un redondel de papel vegetal en la base. Espero te sirva la aclaración. Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.