- Precalentar el horno a 180º.
- Pelar 1 patata, cortarla en cuadraditos y poner en una fuente de cristal para el horno junto con ½ cebolla picada, sal, pimienta y un chorro de aceite. Mezclar bien y hornear durante 20´.
- Pesto de crackers: Machacar en un mortero un paquete de crackers y triturar junto con un trozo de queso parmesano, unas hojas de albahaca, ½ diente de ajo, un pellizco de sal y el aceite suficiente para que se forme una pasta.
- Aplastar 2 pechugas de pollo abiertas en un filete, para que queden más finas, untar con pesto y poner en uno de los extremos 2 bastones de mozzarella fresca. Enrollar, sujetar con un palillo y cortar por la mitad. Salpimentar, enharinar ligeramente y freír en un poco de aceite hasta que empiecen a dorarse. Colocar en una bandeja de horno y dejar unos 10´a 180º.
- Cuando estén las patatas, dejar enfriar ligeramente y mezclar con ½ bolsa de rúcula. Servir junto con los roullades.
Sin duda, este pollo ha de estar riquisimo
ResponderEliminarQue receta más chula, lo de las cracket no se me habría ocurrido.
ResponderEliminarBesos
La pinta lo dice todo desde luego. TE ha quedado genial. Un besazo.
ResponderEliminarPero que pinta más rica tiene este plato de pollo, es un plato que se que en mi casa gustará si o si jeje,besos
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