- Batir 3 huevos, ½ l. de leche, 3 cuch. de azúcar y 3 cuch. de chocolate a la taza.
- Cubrir el fondo de una flanera con caramelo líquido y volcar la mezcla en el fondo. Tapar con papel film o con su tapadera.
- En la cubeta de la olla, colocar la rejilla, colocar encima la flanera tapada y echar agua hasta la mitad del molde. Poner la tapa, válvula cerrada, menú vapor 35´. Dejar despresurizar en la olla. Sacar y dejar enfriar.
- Desmoldar y servir con nata montada.
Cada día me sorprende más esta olla y es que veo que se puede hacer de todo, un flan rico rico,besos
ResponderEliminar¡Qué pintaza! Besitos.
ResponderEliminarEs una maravilla la olla desde luego. Se ve un flan muy jugoso y fácil de preparar. Un besazo.
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarCuanto tiempo sin pasar por aquí, uuuff.
Muy buena pinta tiene este flan. Yo nunca lo he cuajado en la olla, pero voy a probar.
Un besazo.