31 de agosto de 2016

FLAN DE CHOCOLATE (Olla GM)


- Batir 3 huevos, ½ l. de leche, 3 cuch. de azúcar y 3 cuch. de chocolate a la taza

- Cubrir el fondo de una flanera con caramelo líquido y volcar la mezcla en el fondo. Tapar con papel film o con su tapadera. 

- En la cubeta de la olla, colocar la rejilla, colocar encima la flanera tapada y echar agua hasta la mitad del molde. Poner la tapa, válvula cerrada, menú vapor 35´. Dejar despresurizar en la olla. Sacar y dejar enfriar. 

- Desmoldar y servir con nata montada.

4 comentarios:

  1. Cada día me sorprende más esta olla y es que veo que se puede hacer de todo, un flan rico rico,besos

    ResponderEliminar
  2. Es una maravilla la olla desde luego. Se ve un flan muy jugoso y fácil de preparar. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Hola!!
    Cuanto tiempo sin pasar por aquí, uuuff.
    Muy buena pinta tiene este flan. Yo nunca lo he cuajado en la olla, pero voy a probar.
    Un besazo.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.