- En la cubeta, calentar 1 cuch. de mantequilla y pochar en menú Sofreír 1 puerro, 2 dientes de ajo y 2 zanahorias, todo picado, con sal. Añadir 1 latita de champiñones laminados y rehogar.
- Agregar 2 cuch. de salsa de soja, 2 cuch. de especias orientales y ½ vasito de vino blanco. Cuando se evapore el alcohol, añadir 2 vasitos de arroz basmati (enjuagado previamente varias veces), 5 vasitos de caldo de verduras, sal y 1 cuch. de curry. Mezclar todo bien.
- Cerrar la olla, válvula cerrada, menú Presión vapor, 5´, 130º, P-2.
- Mezcla de especias orientales: Triturar 2 anises estrellados, 1 cuch. semillas de comino, 1 cardamomo, 2 clavos, 1 pizca de azafrán y 1 pizca de canela.
Que aromático y sabroso tiene que estar con esa mezcla de espécies,besos
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