- El día anterior, poner a remojo ½ kg. de migas de bacalao en agua, cambiando el agua dos veces.
- Al día siguiente, poner en la cubeta ½ kg. de garbanzos remojados, 1 cebolla pelada y entera, 1 pimiento verde, 1 tomate, ½ cabeza de ajo, 2 hojas de laurel, sal y agua que los cubra (que sobrepase 2 dedos a los garbanzos).
- Cerrar olla, menú Guiso, 140º, P-3, 20-25´ (según tamaño de los garbanzos).
- Despresurizar, abrir, retirar el ajo y el laurel. Triturar la cebolla, el pimiento y el tomate pelado, con 1 cta. de pimentón dulce, un chorrito de aceite y unas gotas de vinagre. Añadir a los garbanzos, junto con el bacalao enjuagado. Menú Guiso, 140º, P-2, 5´.
Un guiso, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarMadre mia que pintaza tiene esto!! Que barbaridad!! Uhmmm!
ResponderEliminarPues el bacalao me gusta mucho y con garbanzos no lo probé nunca, un plato seguro que rico, sabroso y completo,besos
ResponderEliminarTienen que estar muy buenos, aunque con la calor que hace en mi casa no quieren nada caliente, esperaremos al invierno, besos
ResponderEliminarDe rechupete gracias.
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