10 de agosto de 2016

GARBANZOS CON BACALAO (Olla GM)


- El día anterior, poner a remojo ½ kg. de migas de bacalao en agua, cambiando el agua dos veces. 

- Al día siguiente, poner en la cubeta ½ kg. de garbanzos remojados, 1 cebolla pelada y entera, 1 pimiento verde, 1 tomate, ½ cabeza de ajo, 2 hojas de laurel, sal y agua que los cubra (que sobrepase 2 dedos a los garbanzos). 

- Cerrar olla, menú Guiso, 140º, P-3, 20-25´ (según tamaño de los garbanzos). 

- Despresurizar, abrir, retirar el ajo y el laurel. Triturar la cebolla, el pimiento y el tomate pelado, con 1 cta. de pimentón dulce, un chorrito de aceite y unas gotas de vinagre. Añadir a los garbanzos, junto con el bacalao enjuagado. Menú Guiso, 140º, P-2, 5´.

5 comentarios:

  1. Un guiso, para chuparse los dedos.

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  2. Madre mia que pintaza tiene esto!! Que barbaridad!! Uhmmm!

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  3. Pues el bacalao me gusta mucho y con garbanzos no lo probé nunca, un plato seguro que rico, sabroso y completo,besos

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  4. Tienen que estar muy buenos, aunque con la calor que hace en mi casa no quieren nada caliente, esperaremos al invierno, besos

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