- Hervir 1/2 litro de leche con un trozo de cáscara de limón y una ramita de canela. Dejar enfriar un poco y añadir azúcar al gusto (2 ó 3 cuch.).
- Empapar rebanadas de pan para torrijas cortadas finas en la leche, escurrir, rebozar en 4 huevos batidos y colocar en la cubeta de la GM, previamente engrasada y con papel vegetal en el fondo. Ir colocando varias capas de pan, presionando. Cuando se acabe el pan, mezclar la leche y el huevo restante y volcar encima del pan repartiéndolo bien.
- Tapar la olla, válvula abierta, menú Horno, 180º, 8´. Abrir, espolvorear con azúcar y canela en polvo y poner la tapa horno a 200º, otros 10´. Abrir, sacar la cubeta, dejar templar y desmoldar.
Un pastel muy sencillo y sabroso amiga.Que pases un buen día y gracias.Bss
ResponderEliminarHola Angie, nunca he hecho un pastel de torrijas, eso ya es el novamas 😁😁, me gustan mucho las torrijas pero hace tiempo que no las hago
ResponderEliminar😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Me llevo la receta y la pruebo sin falta.
ResponderEliminarBesitos
Muy curioso este pastel, seguro que está de lujo. Un besazo.
ResponderEliminar