23 de abril de 2017

LANGOSTINOS A LA CRIOLLA (Colombia)

Otro rico plato colombiano. A ver qué os parece.

- En agua hirviendo con sal, echar ½ kg. de langostinos y retirar cuando vuelva a hervir el agua. Escurrir, dejar templar y pelarlos, dejando sólo la cola. Reservar. 

- En una cacerola echar 1 taza de hogao, 2 dientes de ajo aplastados, 1 cdta. de tomillo, sal, pimienta y una lata de leche de coco. Dejar cocer a fuego suave unos minutos. Retirar los ajos, añadir los langostinos y dar un hervor todo junto. 

- Servir con arroz blanco cocido, unas láminas de aguacate y unas hojas de cilantro fresco.

4 comentarios:

  1. Nunca había cocinado con la leche de coco y me ha encantado.
    Un plato diferente.

    ResponderEliminar
  2. Un plato muy rico y parece sencillo. La pinta desde luego es estupenda.
    Un beso de las chicas de Cocinando con las Chachas

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.