- Derretir ligeramente 50 grs. de mantequilla o margarina y dejar enfriar.
- Echar en un bol una lata de 400 grs. de leche condensada y batir, añadiendo 4 huevos de uno en uno; agregar la mantequilla, seguir batiendo hasta que se integre muy bien y por último 120 grs. de harina tamizada con 1 sobre de levadura.
- Volcar en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 160° unos 40´.
Muy rico y esponjoso, este bizcocho está buenísimo!!!
ResponderEliminarBesoss
Qué rico está este bizcocho. Yo lo publiqué hace unos días pero en versión mini. Un beso
ResponderEliminarQue rico¡¡¡ cuanto tiempo sin pasar por tu cocina, te ha quedado estupendo y muy sencillo, me quedo viendo que más has preparado . Feliz semana.
ResponderEliminarbesos, Luisi
Ay Angie, que no se que tienen los bizcochos que me vuelven loca, he probado y he hecho unos cuantos y oye, que no me canso de seguir comiéndolos, jajajaja, son un placer, de leche condensada también he hecho pero, hace mucho y ya no sea que sabía, voy a tener que ponerle remedio haciéndolo de nuevo jijiji
ResponderEliminarBesotes guapetona