2 de abril de 2017

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA


- Derretir ligeramente 50 grs. de mantequilla o margarina y dejar enfriar. 

- Echar en un bol una lata de 400 grs. de leche condensada y batir, añadiendo 4 huevos de uno en uno; agregar la mantequilla, seguir batiendo hasta que se integre muy bien y por último 120 grs. de harina tamizada con 1 sobre de levadura

- Volcar en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 160° unos 40´.

4 comentarios:

  1. Muy rico y esponjoso, este bizcocho está buenísimo!!!
    Besoss

    ResponderEliminar
  2. Qué rico está este bizcocho. Yo lo publiqué hace unos días pero en versión mini. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Que rico¡¡¡ cuanto tiempo sin pasar por tu cocina, te ha quedado estupendo y muy sencillo, me quedo viendo que más has preparado . Feliz semana.
    besos, Luisi

    ResponderEliminar
  4. Ay Angie, que no se que tienen los bizcochos que me vuelven loca, he probado y he hecho unos cuantos y oye, que no me canso de seguir comiéndolos, jajajaja, son un placer, de leche condensada también he hecho pero, hace mucho y ya no sea que sabía, voy a tener que ponerle remedio haciéndolo de nuevo jijiji
    Besotes guapetona

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.