- Pochar en una cacerola con un chorrito de aceite, 1 berenjena, 2 calabacines, 1 pimiento verde, ½ pimiento rojo, cebolla o puerro…, todo lo que se quiera cortado en dados. Añadir un puñado de pasas rehidratadas y saltear con las verduras
- Preparar el cous cous y reservar.
- Salsa de menta: En la batidora de vaso triturar 3 cubos de hielo y dos ramas de menta. Añadir 1 yogur natural y una pizca de sal, y mezclar todo.
- Sobre el plato con un aro, poner una capa de cous cous y las verduras por encima. Espolvorear con sal maldon, un chorrito de aove y cebollino picado, y alrededor la salsa de menta. Retirar el aro y servir.
Mi querida amiga, uno de mis platos favoritos el cual tu has bordado tiene toda la pinta de ser una delicia , y con una preciosa presentacion Mil brsicos cielo
ResponderEliminarNo dudo lo mas minimo que ese cous cous este de rexupete , te ha quedado de relujo ,que ganas de meter la mano y dar cuenta de ese plato.
ResponderEliminarBicos mil y feliz inicio de semana wapa.
Un cous cus de lo más apetecible, ¡Me encanta!
ResponderEliminarEstoy de sorteo en el Blog, si puedes me encantaría que participaras.
Un abrazo