- Para 2 personas: Cortar 200 grs. de ternera en tiras finas y marinarla con ½ cuch. de salsa de soja ligera, 1 cuch. de salsa de ostras, ½ cuch. de maicena, un chorrito de vino de arroz chino, ½ cuch. de aceite de sésamo y 1 cta. de bicarbonato; mezclar bien, tapar y reservar en la nevera al menos 2 horas o mejor aún toda la noche.
- Echar 200 grs. de noodles (fideos chinos) en agua hirviendo y cuando se empiecen a separar, dejar 20´´ y retirar a un bol con agua fría, escurrir y reservar.
- En un bol pequeño, preparar la salsa mezclando 2 cuch. de salsa de soja ligera, 1,5 cuch. de salsa de ostras, 1 cuch. de vinagre negro chino (se puede sustituir por vinagre balsámico), 1 cta. de azúcar, pimienta blanca y un chorrito de aceite de sésamo; mezclar y reservar.
- En una sartén amplia o wok con un chorro de aceite vegetal, dorar 2 dientes de ajo picados, añadir la carne, saltear e incorporar 1 pimiento verde a tiras finas; saltear todo, añadir los fideos y la salsa, y saltear todo junto.
- Retirar del fuego, añadir un poco de chile y cebolleta picados, y servir.
Aqui esta uma refeição bem ao meu gosto, seria um excelente jantar.
ResponderEliminarBom fim de semana
¡Qué bueno! La comida china me encanta y este plato tiene que estar de lujo. Besitos!!
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