- Cortar 2 pechugas de pollo fileteadas en tiras.
- En una sartén amplia con 1 cuch. de aceite, sofreír 1 cebolla cortada en juliana fina hasta que se ponga transparente; añadir el pollo, salpimentar y cocinar unos 10´ moviendo con frecuencia. Añadir 1 vaso de vino blanco y ½ vaso de agua, y dejar cocer unos 20´.
- Servir con patatas fritas y espolvorear con perejil picado.
Que receta mas sencilla y ma deliciosa , tiene toda la pinta de tener que probarla. Mil besicos
ResponderEliminarBien rico y sencillo.Buenas noches guapi.
ResponderEliminarUn plato bien rico, en casa nos encanta. Un abrazo
ResponderEliminarSeguro que esas tiras de pollo estan de rexupete , te han quedado divinisimaaaaas.
ResponderEliminarBicos mil y feliz inicio de semana wapa.
hola, cuando dices 1/2 vaso, de que tamaño sería?
ResponderEliminarUn vaso de agua normal, aproximadamente 125 ml. Espero te guste.
ResponderEliminar