19 de noviembre de 2018

CURRY DE VERDURAS


- En una cacerola amplia con un chorrito de aceite vegetal saltear verduras: 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo, 1 pimiento rojo, 3 zanahorias, 2 calabacines, 1 puerro y 250 grs. de champiñones, todo troceado al gusto. 

- Cuando empiecen a ablandarse, hacer un hueco en el centro y saltear 1 cta. de pasta de curry rojo, mover para que se deshaga e incorporar 1 lata de leche de coco y ½ lata de agua

- Mezclar bien y cocer a fuego suave hasta que se terminen de hacer las verduras. 

- Ideal para acompañar con arroz cocido.

1 comentario:

  1. No es que me guste, es que me apasiona el curry...y éste de verdura se ve espectacular, riquisimo.....me encanta. Besos desde "Mi Cocina"

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.