- Rehogar 1 kg. de ternera troceada en una cacerola con un chorrito de aceite, con sal y pimienta; añadir 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo enteros, 2 hojas de laurel, 2 zanahorias a rodajas y 1 pimiento verde picado.
- Cuando esté todo tierno, añadir ½ vaso de vino blanco y 100 ml. de tomate frito. Cubrir con agua y dejar cocer a fuego suave hasta que esté tierno, aproximadamente 1 hora.
- Añadir 1 kg. de patatas troceadas, 250 grs. de champiñones laminados y 100 grs. de guisantes congelados; rectificar de sal y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Que plato mas rico y de lo mas calentito para estos dias de frio lo veo de lo mejor que se puede comer. Mil besicos cielo
ResponderEliminarTe ha quedado con un aspecto estupendo ¡Qué rica!
ResponderEliminarQue rico plato, y su salsita, para mojar pan.
ResponderEliminarQué buenos estos guisos. Sientan de maravilla y están deliciosos. Besitos!!
ResponderEliminar