13 de abril de 2011

HUEVOS ENCAPOTADOS


Estos huevos están buenísimos, aunque son una bomba calórica. Tener cuidado y dejar bien espesa la bechamel, para que sea más fácil manejarlos.

- Freír los huevos en aceite de oliva y dejarlos enfriar en un plato sobre papel absorberte. 

- Preparar una bechamel espesa y dejar enfriar ligeramente. Una vez estén fríos los huevos, en una fuente espolvoreada con harina, poner círculos de bechamel, encima de cada uno poner un huevo y cubrir con más bechamel. Dejar enfríar en la nevera. 

- Rebozarlos en harina, huevo y pan rallado, y volverlos a freír en aceite, con cuidado al darles la vuelta.

38 comentarios:

  1. Si que tienen que ser una bomba, una maquina de engordar. Pero que ricos deben estar no?

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  2. Que buena pinta tienen estos huevos guapa!!! Un besote (marta)

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  3. Se los ví hacer una vez a Concha Velasco y desde entonces tengo unas ganas de hacerlos increible, jejeje

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

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  4. Són una bomba, pero de buenísimos que están! Enhorabuena a Olga y su mami por una receta tan rica.
    Besitos a las tres!
    Esther
    http://comosiempremadreando.blogspot.com

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  5. Que sorpresa tan agradable encontrar el huevo al abrir el buñuelo!
    Muy original!!una cenita muy rica!
    Besos Wapa!

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  6. Ay dios...pero que pecado me estoy imaginando con esto...niña!!!

    Sin el huevo (que soy mala con el huevo..jejeje) con un trozo de jamón picante ...pufff, mala eres!!!

    Un abrazote :D

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  7. Angie, nunca habia visto ésta receta tan estupenda, y digo yó que para el colesterol es idónea verdad, ....saludos paco

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  8. MENUDA SORPRESITA HAY DENTRO JIJI ME HA ENCANTADO BESOS LINDA

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  9. Tienen que ser una bomba y una delicia, desde luego, se ven riquísimos y claro está me los imagino y con lo que llevan tienen que ser riquísimos, me encantan los huevos y la bechamel, como no se me ocurrió nunca mezclarlos? increible.
    Me has recordado además una receta con huevos que tengo solo las fotos y no escribí la entrada, madre mía que atraso!
    Un besote y buen día.

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  10. Angie, que sorpresa me he llevado al ver estos huevos. Hace poco de fin de semana los comi en un restaurante con unas migas, llamaron muchísimo la atención, no los había visto nunca y los encuentro ahora en tu blog, que pinta tienen! Un besin

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  11. Angie, tienen que estar de lujo.
    Yo me la guardo para un poquito más adelante.
    Pero se la haré a la tropa y seguro que les encanta.
    un besote

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  12. Qué recuerdos... me los hacía mi tía Marga cuando era niña.
    Ella ya no está, y no he vuelto a tomarlos, pero realmente son una bomba!!

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  13. Deben estar riquísimos, eso sí, solo con mirarlos una engorda eh? :P Y yo a dieta, no puede ser jajaja.
    Un beso.

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  14. Me encantan esta receta, que buena se ve.

    Saludos

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  15. No me imagino cómo puede saber esta mezcla, pero se ven deliciosos, aunque debe ser algo difícil manejar la bechamel para rebozarlos. Un beso.

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  16. Menos mal que a mi familia no le gusta la bechamel, asi que para mi sola ni lo intento, porque tienen una pinta, que no dejaria ni las migas, y con la operacion bikini, como que no me interesa, jejeje
    Un besete

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  17. Madre del amor hermoso que ricura por favor!!
    Besitos, guapa.

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  18. qué buena la receta los huevos en cualquier versión son mi plato favorito sin duda, un beso.

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  19. Un plato muy completo y super original!! te ha quedado muy apetitoso!!
    Muchos Besos

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  20. madre mía pues si una bomba calorica pero de buena ganas me comía una porque seguro que son una delicia, que pinta.
    besitoss guapaaaaaa

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  21. ¡¡Qué original!! Me parece una receta fantástica, ahora que es bastante elaborada ¿eh?

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  22. Sera una bomba..pero muy rica!
    Besets.

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  23. ¡Ay que ricos! Me encantan.
    Un abrazo.

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  24. Pero si solo te comes uno tampoco serán tantas calorías, con lo buenos que deben estar.
    Besos.

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  25. Pueden ser muy caloricos pero ¿sabes qué ? no me importa ..de vicio
    loli

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  26. Ay que cosa más rica !!! pa mojar el pan ahí en el huevito !!

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  27. Esta receta es de esas caseras que encantan, con ese huevo ahí escondido.... que rico ;)

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  28. Hola guapa, vaya receta rica y original nos has preparado, tienen que estar deliciosos.

    Besitos,

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  29. pero que buenos se ven me apunto la receta....besss

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  30. Qué buenos Angie!! Da igual que engorde o no... están de vicio. Me llevo la recetica.
    Un besico

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  31. Muchas gracias por la dedicatoria, nuestra madre dice que "te ha quedado requetebien... muy apetecible, dan ganas de meter una miguilla de pan en la yema"
    Un besito de las tres ;-))

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  32. ¡Ole, ole! Otra vez qeu llego a tu blog...jajaja...Menudos huevos, nunca los había visto y, la verdad, es que tienen una pinta buenísima, y la yema...mmmmmm...esa yema está para mojar pan y relamerse.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  33. AY QUE BUENOOOOO!!!! SI TE DIGO QUE ESTOS ME LOS HACIA MI SUEGRA,JAJAJA IGUALITOS HIJA, ME HA RECORDADO A ELLA, POR EL NOMBRE NO, PERO LA PINTA SI, QUE RICOSSSSS!!! BESITOSS

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  34. ¡Gracias por visitar mi blog! Por cierto ¿te animas a participar en el concurso de pinchos y tapas! Me haría mucha ilusión que participaras. ¡Un beso!

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