8 de julio de 2013

CREMA DE MANGO


- Poner en la batidora 2 mangos medianos, el zumo de ½ lima, 2 cuch azúcar, 1 cuch brandy, 4 cuch nata líquida o leche evaporada y una pizca de jengibre en polvo. 

- Batir bien y servir muy frío en copas, espolvoreando cacao en polvo por encima. 

26 comentarios:

  1. Que rica crema, me gusta todo lo que lleva y fresquita ahora entra de maravilla.Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una copa estupenda, esta le va a encantar a mi hermana, la chifla el mango, una receta estupenda
    besos

    ResponderEliminar
  3. Y en un abrir y cerrar de ojos disfrutas de una cremita de mango la mar de rica y refrescante, di que si.

    besines

    ResponderEliminar
  4. en un plis plas un postre delicioso..me encanta el sabor y el color del mango, da mucha vida a los platos! n besote

    ResponderEliminar
  5. riquisima y tan fresquita para estos dias tan calurosos! fantastica! un besote preciosa!

    ResponderEliminar
  6. Con lo que nos gusta el mango bien fresquita esta copa sera un exsito, besos

    ResponderEliminar
  7. Para comer sin parar. El mango es una fruta que me gusta mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Riquísima. Y fresquita fesquita.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  9. Que rico debe ser. La receta esta perfecta ya que tengo muchos mango en los arboles de mi casa. Me encanta el color que tiene esta crema. Gracias por compartir.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  10. Qué crema tan apetecible, debe estar riquísima bien fresquita.Un beso

    ResponderEliminar
  11. Una crema estupenda, y fácil! Me gusta mucho.
    Un besote

    ResponderEliminar
  12. Me encanta el mango, me fascina, es mi fruta favorita.
    Una receta de 10 Angie.
    Que ricoooo...

    ResponderEliminar
  13. Hola Angie soy Inma
    Justo después de leer tú receta he pillado en la fruteria 2 mangos hermosos me los a dejado los dos a 1€ porque están ya para comer :D

    Se puede hacer de un dia para otro? Para la cena de mañana ? Y como ves cambiar la nata por yogurt natural destado. Es que tengo lima, brandy todo!! pero nata no y así sería además más ligero ¿Quedaría bien con yogurt?

    Muchas gracias por tús ideas tan ricas y faciles !!

    ResponderEliminar
  14. Hola, Inma. A mí me sobró crema y al día siguiente estaba igual de buena. Me parece muy buena idea lo del yogur. La cantidad... échale poco a poco y así controlas el punto. Un beso y ya me contarás!

    ResponderEliminar
  15. ¡Qué postre más bueno y más fresquito!.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  16. Una crema deliciosa!! Guardame un poquito que me apunto, jejeeee
    Muy rica!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  17. Sencillo, rápido y delicioso mil gracias Angie, besitos con cariño.

    ResponderEliminar
  18. Me encanta esta receta tuya!!
    Tiene una pinta fantástica,así que con tu permiso me la llevo
    Un beso
    Lila

    ResponderEliminar
  19. Una receta buenísima y muy refrescante, ideal para este verano. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

    ResponderEliminar
  20. Jo que hambre!!!
    Riquisima, como todo lo que tu preparas!!!
    Un beso
    Lila

    ResponderEliminar
  21. Me encanta el mango y tu receta tiene muy buena pinta!! gracias por compartirla.
    Besos

    ResponderEliminar
  22. Hola Angie.
    Esta crema la tengo que probar. Tiene un color... y se adivina una textura finísima...
    Un beso, guapa, y feliz verano!!!
    Nos vemos a la vuelta!!

    ResponderEliminar
  23. Hola Angie!

    Soy Inma pues la hice igual que tú receta con un yogurt natural desnatado para dos mangos bastante hermosos y casi no sabia ni se notaba el yogurt. Le puse un poco de edulcorante líquido y la verdad con el toque de la lima, el jengibre y el brandy ...mmm buena y refrescante (y de un dia para otro) ¡¡ para quien le sirva !!

    ResponderEliminar
  24. me parece una crema deliciosa..........
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.