Salsa muy popular en Estados Unidos, se puede utilizar en ensaladas, con patatas con beicon al horno, como dip... Una delicia.
- Salsa ranchera: Mezclar en un bol 1 taza de mayonesa, ½ taza creme sour o 1 yogur griego, 1 cuch. zumo de limón, 1 cuch. cebollino, 1 cdta. perejil, 1 cdta. eneldo, 1 cdta. ajo en polvo, ½ cdta. cebolla en polvo, sal, pimienta negra y una pizca de pimentón dulce. Mezclar todo bien y dejar reposar dos horas en la nevera.
- Se pueden variar las cantidades, poniendo ½ taza de mayonesa, ¼ taza de creme sour o de yogur griego, y ¼ taza de buttermilk.
- La creme sour también se conoce como crema o nata agria, créme fraiche, nata fresca o crema espesa, y se prepara poniendo en un vaso ¼ taza de nata para montar con 1 cdta. de zumo de limón. Batir bien y reservar en la nevera. Se puede sustituir por yogur griego.
- La creme sour también se conoce como crema o nata agria, créme fraiche, nata fresca o crema espesa, y se prepara poniendo en un vaso ¼ taza de nata para montar con 1 cdta. de zumo de limón. Batir bien y reservar en la nevera. Se puede sustituir por yogur griego.
- Para hacer la buttermilk, poner en un vaso ¼ taza de leche y calentar ligeramente en el microondas, que esté tibia, no caliente; añadirle 1 cdta. de zumo de limón y dejar reposar 15´, hasta que se vea cortada. Mezclar bien y utilizar.
- Plato con lechuga troceada, tomates cherry cortados en dos y un poco de sal. Poner encima tiras de pollo adobadas (con zumo de limón, sal, pimienta y hierbas al gusto), empanadas con huevo y pan rallado, y fritas. Y por último salsa ranchera al gusto.
Pues ya tengo otra salsita con la que dar sabor a mis ensaladas, gracias Angie.
ResponderEliminarbesines
Yo tambien digo igual me encanta probar salsas y esta me va encantar, besos
ResponderEliminarAndo como loca buscando la receta de la salsa Ranch de Steakhouse, así que probaré esta sin duda
ResponderEliminarUn beso!
Me encanta la salsa ranchera, así que muchas gracias por la receta!! :D
ResponderEliminarPronto la pondré en marcha!
Un beso.
Me apunto esta salsa que a mi me van muchísimo y esta me encanta!
ResponderEliminarUn besito
Me gusta este tipo de salsas, riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Qué buena esta salsa, va bien con casi cualquier plato!
ResponderEliminarUn beso!
Una salsa buenísima. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarHola Angie, sí, acá en EEUU usamos la salsa para acompañar broccoli, coliflor crudos, zanahorias baby y tomates cherry, además de aderezar ensaladas. Un beso,
ResponderEliminary tan rica! y que quieres que te diga, si es de los estaudonidentes, aunque muy calorica seguro que esta buena- buena!
ResponderEliminarEsta es una salsa multiusos. Me la apunto sin duda porque creo que ya le he encontrado el plato perfecto. Gracias. Besos.
ResponderEliminarDesde que la preparé por primera vez en casa se ha convertido en un imprescindible en mi cocina, nos encanta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
No la conocía, pero se ve bien rica, me gusta!! A ver si me animo y la preparo que seguro que me va a encantar!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Esta no la conocia y por los ingredientes estoy segura me va a encantar.
ResponderEliminarMuxas gracias por compartirla ,con tu permiso tomo nota ,te ha quedado de relujo.
Bicos mil y feliz verano potita miaaa.
Desde luego es una salsita muy interesante. Un besazo.
ResponderEliminarestá super rica, y no me imaginaba que fuera tan fácil de hacer en casa!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene esta ensalada y la salsa debe estar riquísima..besitos
ResponderEliminarA nosotros nos encanta la salsa ranchera y muchas gracias por mostrarnos cómo se hace pues siempre la compro.
ResponderEliminarBesos
Me gusta mucho esta salsa, tiene que estar buenísima en una ensalada de pollo y lechuga, por ejemplo.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Un besote.
Una salsa original y desde luego me imagino que con mucho sabor, no la conocia..........!hay tantas cosas que aprender!.....besitos guapetona
ResponderEliminarmmm.....
ResponderEliminarMe encantan tus recetas! Te dejo mi blog ya que soy nueva, para que pispees un poco!
ResponderEliminarhttp://maisiescooking.blogspot.com.ar
beso!
Qué rica esta ensalada Angie...me encanta la salsita, tomo nota...besitos y buen finde!
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