- Preparar la salsa deshaciendo el queso azul troceado en un cazo al fuego con nata líquida. Reservar.
- Cocer la pasta en agua con sal hasta que estén al dente; escurrir y reservar con un chorrito de aceite.
- Saltear ligeramente tomates cherry cortados en dos y rúcula fresca con un chorrito de nata. Añadir la pasta cocida y la salsa azul. Mezclar y servir con queso parmesano rallado.
Que nos gusta a nosotras la pasta...tu receta nos encanta. Estamos de sorteo, pásate por el blog para participar. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/06/gracias-nuestros-400-seguidores-sorteo.html
Holaaa, que riquísimo plato de pasta Angie, me encanta la salsa de queso azul.
ResponderEliminarUn besooo
Una idea fantástica, Angie!!! Me encanta el queso azul en la pasta así que esta tiene que estar riquísima!!!
ResponderEliminarMe apunto la receta para probar en casa!
Besos!
sencillisimo y sabrosisimo
ResponderEliminarque rico y fresquito Anguie! de esto me llevo un platito, jajaja un besitoo! http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminaryo me apunto todas las recetas con pasta, con rúcula no la he hecho nunca, la tengo que probar!
ResponderEliminarUn besito
Buen plato de pasta y rico en sabores.
ResponderEliminarBesazos.
Me encanta, bien fesquito de la nevera este plato se come solo Angie.
ResponderEliminarbesines
Que buenaaaaa¡¡¡ y algo especial para mi me gusta la rucula y a la pasta nunca se la he puesto, besos
ResponderEliminarTan sencillos y tan ricos...tienen una pinta estupenda! un besote
ResponderEliminarUn plato de pasta excelente y de paso comemos algo de verdura.
ResponderEliminarBesos.
Vaya plato rico de pasta, Angie. Me encanta el queso azul, pero todavía no he preparado pasta con él, así que tengo que hacerlo pronto.
ResponderEliminarUn besote.
Que ricura Angie ,este plato te duraria un plis en mi casa ,tomo nota .
ResponderEliminarEl miercoles publicare una receta similar a esta tuya.
Bicos mil potita miaaa y feliz semana.
A mi me encanta la pasta y sobre todo si es con ingredientes sencillos como esta. Un besazo.
ResponderEliminarUmmmmmm una receta buena, sana y fresquita. Ideal para este verano. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarHola guapísima ¿como estás?, espero que vaya todo muuuuuuy bien
ResponderEliminarA mi la rúcula no me va mucho, pero, da igual, le echo otra cosa y me lo como tan ricamente, menudo gustazo con ese quesito azul, ¡¡como te cuidas bonita!!
Besazos, espero que disfrutes del veranito
Querida Angie, desde luego bordas muchas recetas, pero la pasta la preparas con ingredientes muy ricos, esta me la llevo, en casa por lo menos una vez en semana se toma, bueno he aprovechado un hueco para venir a verte, anda un pelin liada ultimamente, un besazo guapa
ResponderEliminarAngie, me encanta la idea de esta receta! El punto crujiente de la rúcula con la salsa de queso y el tomate salteado... ¡Ay!!!!!! Me lo apunto!
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