6 de julio de 2013

MACARRONES CON SALSA DE QUESO AZUL, CHERRYS Y RÚCULA


- Preparar la salsa deshaciendo el queso azul troceado en un cazo al fuego con nata líquida. Reservar. 

- Cocer la pasta en agua con sal hasta que estén al dente; escurrir y reservar con un chorrito de aceite

- Saltear ligeramente tomates cherry cortados en dos y rúcula fresca con un chorrito de nata. Añadir la pasta cocida y la salsa azul. Mezclar y servir con queso parmesano rallado

18 comentarios:

  1. Que nos gusta a nosotras la pasta...tu receta nos encanta. Estamos de sorteo, pásate por el blog para participar. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/06/gracias-nuestros-400-seguidores-sorteo.html

    ResponderEliminar
  2. Holaaa, que riquísimo plato de pasta Angie, me encanta la salsa de queso azul.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  3. Una idea fantástica, Angie!!! Me encanta el queso azul en la pasta así que esta tiene que estar riquísima!!!
    Me apunto la receta para probar en casa!
    Besos!

    ResponderEliminar
  4. que rico y fresquito Anguie! de esto me llevo un platito, jajaja un besitoo! http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. yo me apunto todas las recetas con pasta, con rúcula no la he hecho nunca, la tengo que probar!
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Buen plato de pasta y rico en sabores.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  7. Me encanta, bien fesquito de la nevera este plato se come solo Angie.

    besines

    ResponderEliminar
  8. Que buenaaaaa¡¡¡ y algo especial para mi me gusta la rucula y a la pasta nunca se la he puesto, besos

    ResponderEliminar
  9. Tan sencillos y tan ricos...tienen una pinta estupenda! un besote

    ResponderEliminar
  10. Un plato de pasta excelente y de paso comemos algo de verdura.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Vaya plato rico de pasta, Angie. Me encanta el queso azul, pero todavía no he preparado pasta con él, así que tengo que hacerlo pronto.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  12. Que ricura Angie ,este plato te duraria un plis en mi casa ,tomo nota .
    El miercoles publicare una receta similar a esta tuya.
    Bicos mil potita miaaa y feliz semana.

    ResponderEliminar
  13. A mi me encanta la pasta y sobre todo si es con ingredientes sencillos como esta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  14. Ummmmmm una receta buena, sana y fresquita. Ideal para este verano. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

    ResponderEliminar
  15. Hola guapísima ¿como estás?, espero que vaya todo muuuuuuy bien
    A mi la rúcula no me va mucho, pero, da igual, le echo otra cosa y me lo como tan ricamente, menudo gustazo con ese quesito azul, ¡¡como te cuidas bonita!!
    Besazos, espero que disfrutes del veranito

    ResponderEliminar
  16. Querida Angie, desde luego bordas muchas recetas, pero la pasta la preparas con ingredientes muy ricos, esta me la llevo, en casa por lo menos una vez en semana se toma, bueno he aprovechado un hueco para venir a verte, anda un pelin liada ultimamente, un besazo guapa

    ResponderEliminar
  17. Angie, me encanta la idea de esta receta! El punto crujiente de la rúcula con la salsa de queso y el tomate salteado... ¡Ay!!!!!! Me lo apunto!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.