- Dorar en una sartén con aceite 1 cebolla cortada en juliana. Cuando empiece a dorarse, añadir 200 grs. de beicon a lardones.
- Dorar ligeramente y añadir ½ kg. de guisantes (de lata, escurridos) y 200 ml. de nata líquida. Dejar cocer suavemente y añadir lechuga cortada en juliana fina.
- Dar un hervor todo junto y servir.
Un plato muy bueno angie, yo cuando voy con prisas los suelo hacer con jamón. Enhorabuena a la ganadora.
ResponderEliminarBesos!
Mira que plato mäs facil y más rico!!! Besikos
ResponderEliminarEste plato no lo conocía, pero pinta la mar de rico Angie.
ResponderEliminarY felicidades a la ganadora, que disfrute mucho del libro.
un besin
Un plato muy rico y sano amiga. Besitos y felicidades a la ganadora
ResponderEliminarLa verdad que yo tampoco lo conocia, y me parece una idea genial, besos
ResponderEliminarY esta delicia!!!
ResponderEliminarMadre del amor hermoso, como me gusta. QUien lo pillase :D
Me encanta esta la preparo yo el finde.
Un besazo
LilaBlogger
En casa nos gustan mucho, pero no les pongo nata, lo probaré así.
ResponderEliminarbesos
Enhorabuena a la ganadora y enhorabuena por ese plato tan delicioso que has preparado ;)
ResponderEliminarBesos guapa
felicidades a la ganadora y genial la receta!
ResponderEliminarUna receta que no he probado, fácil, rápida y rica.
ResponderEliminarEnhorabuena a la ganadora!
Besos.
Tomo nota de la receta, que no los conocía y me encantan los guisantes. Se ven deliciosos!!!
ResponderEliminarooohhh, no me ha tocado. pero por lo menos me llevo tu receta de guisantes que es genial y no la conocía ;)
ResponderEliminarbesos!
Gracias a ti por ofrecernos el sorteo.
ResponderEliminarUmmmm riquísimo!!!
ResponderEliminarFelicidades a la ganadora.
Besitos.
No había oído hablar de este plato nunca Angie, ¡gracias!
ResponderEliminarDeliciosa, fácil y rápida de hacer una deliciosa receta.. FELICIDADES PARA LA GANADORA...
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta de guisantes, me parece muy original y deliciosa.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Ummmm pero que buenisima receta. Seguro que esta la mar de buena. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarHolaaa, que ricos los guisantes siempre. Aunque yo siempre los suelo tomar con jamón pero me ha gustado también esta forma.
ResponderEliminarMe parece que se me escapó este sorteo, que rabia con lo que me gustan los libros!
Enhorabuena a la ganadora.
Un besooo
Me encantan los guisantes, estos se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesazos.
Unos guisantes muy ricos, la pinta es deliciosa.
ResponderEliminarBesitos guapa
Angie no conocía los guisantes a la francesa, ¡qué pinta más deliciosas!
ResponderEliminar¡Felicidades a la ganadora!
Besos y feliz miércoles.
esta forma de hacerlos es totalmente novedosa para mi, me han gustado mucho, es que es una manera muy original de comer guisantes
ResponderEliminarNo conocía esta receta y con nata me ha parecido una delicia guapa.
ResponderEliminarbesos
Enhorabuena a la ganadora.
ResponderEliminarLos guisantes divinisimooos ,asi monlos he comido nunca y tienen que estar de rexupete.
Bicos mil potita miaaa.