Una crema mucho más sana que las cremas comerciales. Yo le dejé las avellanas a trocitos, pero podeis triturarlas más. A ver qué os parece!
- Triturar 100 grs de avellanas tostadas.
- Fundir en un bol al baño María 100 grs de chocolate negro, 100 grs de chocolate con leche y 100 grs de chocolate blanco. Añadir 200 ml de leche y remover bien. Añadir 150 grs de azúcar glas y las avellanas molidas, y mezclar todo bien.
- Cuando esté bien integrado, añadir 75 ml de aceite de girasol, y remover todo.
- Verter en dos frascos todavía caliente, y dejar enfriar antes de tapar. Se puede congelar un bote. Conservar en nevera.
Aquí sabes bien lo que lleva la crema, sin conservantes raros y seguro que exquisita.
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta fabulosa, me encanta, me la como hasta a cucharadas. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarMmmmm pero que rico porfavor!
ResponderEliminarte ha quedado genial, que buena y caserita aun mas buena aún.
ResponderEliminarun beso y feliz semana
Umnmmm babeando me tienes que lo sepas yo la hago en el microondas desde hace 7 años que tunee la receta de la termomix, te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo potita miaaaaa.
Qué rico se ve, pero tiene que engordar una cosa mala... Jejeje.
ResponderEliminarBesitos!!!.
yo también me hago mi crema de cacao casera aunque bastante diferente a la tuya. en vez de con chocolates con cacao puro desgrasado. besitos
ResponderEliminarTe ha quedado fantástica ehh la textura es perfecta.
ResponderEliminarbesos
Seguro que está mucho más buena y más sana que las comerciales.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
hOla Angie preciosaaaaaaaaaaaaaaaaa jo cuanto tiempo sin saber de tiii ni venir a tu cocina perdonaaa. Me encuentro con esta crema de cacao, un diez para ti, me ha encatado. Un beso bien fuerte :)
ResponderEliminarQue rica crema casera, casera ummm.
ResponderEliminarUn beso!!
Me parece una receta espuenda y mucho más sana que la comprada, asi que me la apunto para probarla, ya que me encanta este tipo de crema pero no las suelo comprar, y ya siendo hecha en casa no me lo pensaré, jeje.
ResponderEliminargracias por compartir la receta, besos y feliz semana!
Hola Angie. Hacía tiempo que no te veía publicar. Espero que esté todo bien.
ResponderEliminarMenuda crema y yo sin poder probarla. Me encanta la mezcla de chocolates y las avellanas. Seguro que está muy rica.
Besos y feliz vuelta.
Qué rica y además casera, no se puede pedir más..un besazo guapa
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