19 de marzo de 2015

SALMÓN CON SALSA DE CHAMPIÑONES


- Preparar la salsa de champiñones pochando en una sartén con un chorrito de aceite 1 cebolla picada fina. Añadir ¼ de champiñones laminados y dejar hasta que se evapore su agua. Salpimentar, añadir perejil picado y 200 ml de leche evaporada. Dejar cocer suave hasta que empiece a espesar. 

- Hacer el salmón a la plancha con un chorrito de ajopere (aceite, perejil y ajo), y servir con la salsa.

8 comentarios:

  1. Seguro que esta delicioso no hay mas que ver las fotos no dejan de decirme comemeeee, te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaa.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡ Me encanta el salmón !! Y lo he preparado de muchas maneras, pero nunca se me hubiese ocurrido acompañarla con ésa deliciosa salsa de champiñones....que no sé por qué, siempre se la pongo a la carne. Gracias por la idea...se ve realmente exquisito el plato.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Una receta sencilla para dar un aire nuevo a las recetas de salmón.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta tu blog. Ojalá lo hubiera descubierto antes

    ResponderEliminar
  5. A todos los pescados le viene genial una salsita pero yo no sé qué tiene el salmón que se lleva la palma, es el que más me gusta acompañarlo de una salsa rica,como la que nos propones, te ha quedado de lujo ;) 1 besazo!

    ResponderEliminar
  6. ¡Tiene que estar de vicio!.
    Pronto me animaré a probarlo y a ver qué tal :)
    Me quedo por aquí.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. A mi me encanta y seguro que lo pongo ahora que biene el buen tiempo.Bssss

    ResponderEliminar
  8. Holaaaa, como a mi me gusta mucho el salmón me llevo esta idea de la salsa de champiñones que tiene que estar de muerte.
    Un besooo

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.