16 de marzo de 2015

MACARRONES BOLOÑESA EXPRÉS

Receta del cocinero David de Jorge, en el programa de Tv RobinFood. A ver qué os parece!

- Poner a calentar abundante agua. 

- Pochar en una cazuela con aceite, cebolleta o cebolla picada, con un poco de sal, pimienta y 1 clavo. Añadir ¼ kg. de carne picada y 100 grs de beicon picado, saltear y añadir ½ pastilla de caldo de carne y un chorro de brandy. Dejar evaporar e incorporar los macarrones secos. Saltear y echar 6 cuch de salsa de tomate casero, 1 cuch de hierbas Provenzal, 1 cuch de concentrado de tomate y un chorro de leche. Mover, que se integre todo. 

- Cubrir con agua caliente, probar de sal e ir removiendo, incorporando más agua cuando haga falta. Cuando casi estén cocidos del todo, añadir 4 quesitos troceados y un chorrito de aove

- Servir con queso rallado.

9 comentarios:

  1. Halaaaa! Esta receta le va a encantar al monstruo de la pasta que tengo en casa. Nunca he hecho un plato de pasta así y me resulta muy curioso cocer los macarrones y la salsa todo junto. Besos.

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  2. Los macarrones así siempre están buenísimossssss!!!!!

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  3. Adoro massas e esta simples de fazer e tem um aspecto delicioso
    Bj

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  4. Divinisimoos y no dudo lo mas minimo que esten de rexupete me encantan.
    Bicos mil wapisimaaaaaaaaa.

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  5. rápidos y muy buenos estos macarrones.
    un beso guapa y feliz semana

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  6. Una manera diferente de cocinar los macarrones, a la vista está que quedan perfectos.
    Besos.

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  7. A mi marido y a mí nos encantgan y una vez a la semana caen fijo.Felicidades huuuuuu.Bs

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  8. me encanta este programa y la mayoría de sus recetas, como esta, la vi y seguro que queda riquísima

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  9. Hola guapetona
    Los hago de una manera muy similar, normalemnte siempre cocemos la pasta aparte, pero, de ésta forma coge más sabor o eso me parece a mi, la verdad es que la pasta me gusta toda, se prepare como se prepare, fantástica
    Besines mi Angy

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