Por persona:
- Batir 3 cuch de mostaza, 1 diente de ajo grande, medio vaso de agua, un chorrito de vinagre y ½ cdta de sal.
- Quitar la piel y toda la grasa posible a un cuarto trasero de pollo, lavarlo bien y hacer unas incisiones en la superficie. Poner en una sartén a fuego suave junto con la marinada preparada. Tapar y dejar cocer 30´, dándole la vuelta de vez en cuando, y añadir un poco más de agua si se va quedando seco. Salpimentar, cubrir con media cebolla en juliana, tapar y dejar otros 10´.
Que sencillo y rico tiene que estar! Me ha gustado mucho es una receta rápida y sabrosa
ResponderEliminarUn abrazo y ten una bonita semana
Mmm... que jugoso debe estar el pollo así preparado, una buena receta.
ResponderEliminarBesos:)
No lo he preparado nunca con estos ingredientes y seguro que tiene que estar delicioso y muy sano.Buenas noches y gracias guapa.Doris
ResponderEliminarIdeal para mi marido le encanta con sabor a mostaza, bsss
ResponderEliminarNo has tardado nada en convencerme seguro que el pollo con esa salsa esta de rexupete uummmmmmm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapisimaaaaaaaa.