- Remojar 25 grs. de setas secas la noche anterior. Escurrirlas bien con un colador y reservar el agua de remojarlas con una pastilla de caldo de pollo en polvo.
- Sofreír con 1 cuch. de mantequilla ½ cebolla picadita, ½ pimiento rojo picado y las setas escurridas en menú sofreír unos minutos. Agregar 2 vasitos de arroz, y sofreír un minuto removiendo. Añadir 1 vasito de vino blanco, y dejar que evapore el alcohol. Añadir 4 vasitos del agua de remojar las setas y remover bien.
- Cerrar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 8´, 130º, presión alta.
- Dejar reposar unos minutos sin cancelar menú. Despresurizar, añadir otra cuch. de mantequilla, 2 cuch. de queso parmesano rallado y pimienta negra. Mezclar bien y servir espolvoreando polvo de boletus.
Nunca he degustado las setas secas pero veo que tienen una pinta deliciosa y seguro que me animo a prepararlas.Bsss
ResponderEliminarque delicia ¡¡¡¡ un besote enomer y felices fiestas
ResponderEliminarAngie qué cremoso se ve este arroz....Felices fiestas y que el 2017 venga lleno de salud y felicidad para todos. besitos :-)
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