- Poner en la olla 50 ml. de aceite, 2 ajos enteros, 1 cebolla picada, 1 pimiento verde picado, 2 zanahorias peladas y a rodajas, 2 patatas troceadas, 1 hoja de laurel, ¼ kg. de ternera para guisar troceada, chorizo a rodajas gruesas, 1 cta. de pimentón y sal.
- Añadir 3 cubiletes de lentejas pardinas enjuagadas y 9 vasitos de agua (3 de agua por 1 de lentejas). Menú Presión, válvula cerrada, 130º, P-3, 15´.
Un plato contundente y sabroso.
ResponderEliminarlas lentejas siempre sientan bien ¡¡¡¡ un besote ....
ResponderEliminarHola Angie, que ricas son las lentejas, yo nunca las pongo carne, solo chorizo, pero después de ver las tuyas tendré que probar a hacerlas así.
ResponderEliminarbesos,
¿Las lentejas las pones en remojo antes?
ResponderEliminarSólo enjuagadas.
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