- Poner en un bol un pollo de corral, limpio por dentro.
- Aparte, mezclar 1 cta. de tomillo, 2 ctas. de orégano, 1 cta. de pimentón, 2 ctas. de caldo de ave en polvo, 2 cuch. de miel, el zumo de 2 limones, ¼ vasito de brandy y ¼ vasito de vino blanco. Embadurnar bien el pollo con esta mezcla y dejarlo marinar durante 1 hora, dando la vuelta de vez en cuando, para que se empape todo bien.
- Pasada la hora, poner en la cubeta un cubilete de cerveza, el pollo (poniéndole dentro 2 dientes de ajo con piel y 2 mitades del limón escurrido) y 4 patatas medianas peladas. Cubrir con la marinada.
- Cerrar la olla, válvula cerrada, menú horno, 130º, 30´. Dejar despresurizar, abrir, colocar el cabezal de horno, a 175º, 10´.
este pollo es una buena opcion para alguno de estos de Fiestas.
ResponderEliminarOhhhh que maravilla!!! En la GM el pollo queda genial, esta receta tiene una pintaza estupenda!
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