- El día anterior remojar en agua caliente con sal ½ kg. de garbanzos.
- Al día siguiente, escurrir y poner en la cubeta de la olla GM con un hueso de jamón, 2 hojas de laurel, 1 pastilla de caldo de carne y el agua justa que los cubra. Cerrar la olla, menú Guiso, 20´, Presión alta, 140º.
- Despresurizar, abrir, añadir 2 huevos enteros enjuagados, 1 vasito de sofrito y 2 chorizos frescos en rodajas. Cerrar la olla, menú Guiso, Presión media, 140º, 5º.
Que buena pinta, en casa nos gustan asi de calositos.Bsss
ResponderEliminarAy que buena pinta, para este frio viene genialªª
ResponderEliminarque plato mas rico de cuchara ¡¡¡¡ me encanta para estos días de frio ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarEstos platos de cuchara dan la vida con el frío que hace estos días
ResponderEliminar¡BEsos mil!