- Calentar un chorreón de aceite en menú sofreír, sellar 2 solomillos de cerdo cortados en medallones con sal y pimienta, y reservar.
- En el mismo aceite, bajar la temperatura a 140º y pochar una cebolla cortada fina, unos 10´, que quede bien pochada. Añadir 1 cuch. de harina y sofreír un minuto. Agregar 1 vasito medidor de Pedro Ximénez, 1 vasito de caldo de pollo o carne, sal y pimienta, y dejar reducir hasta la mitad con la olla destapada.
- Triturar la salsa y volver a echar en la cubeta, agregar el solomillo y dar un hervor todo junto unos minutos.
Me encanta este solomillo!!! es una de las recetas que más suelo preparar.
ResponderEliminarBesos.
Veo que es muy útil la olla GM. Haces auténticas delicias. Un besazo.
ResponderEliminarQué maravilla de solomillo, me encanta!
ResponderEliminarLlevaba mucho sin pasarme por aquí, pero es que he tenido mi blog un poco parado, aunque ya llevo unos meses otra vez a toda máquina por aquí. Te invito a que te pases por mi blog, pues viene con muchas novedades! :)
Un saludo!