21 de noviembre de 2018

PASTEL DE PATATA Y ATÚN AL MICROONDAS


- Pelar ½ kg. de patatas y cortar en dados pequeños; poner en una fuente para el horno con 2 cuch. de agua, 1 cuch. de aceite, sal y pimienta. Mezclar bien, tapar con film, hacer unos agujeros en la superficie del papel con un cuchillo y meter al microondas a máxima potencia durante 15´. 

- Sacar, destapar y machacar la patata, añadiendo 1 cuch. de mantequilla y salpimentar. Añadir 1 ó 2 latitas de atún escurridas y mezclar todo bien. 

- Cubrir con mayonesa, espolvorear con queso rallado y gratinar en el microondas (o en el horno).

3 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene este pastel, además sencillo. Me apunto la receta! besos

    ResponderEliminar
  2. Angi, que rico ha de estar este plato!!!!

    ResponderEliminar
  3. Uhmmmm!!! Parece sencillo y delicioso!! Tengo que probarlo!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.