- Preparar la masa de albóndigas, enharinar y freír ligeramente en abundante aceite caliente
- Pochar 100 grs. de beicon picado y reservar. Poner las albóndigas ya fritas en una cacerola, añadir un chorreón de vino blanco y agua que las cubra; dejar cocer hasta que estén tiernas, moviendo la cazuela de vez en cuando. Si queda con mucho caldo, retirar un poco.
- Añadir el beicon, una latita de champiñones laminados y un brick de nata líquida. Espolvorear con perejil, y dejar cocer todo junto.
ummmmmmmmmmmmm.......las albondigas son mis delirio, con ese pan en la salsa.Tiene una pinta buenísima..Besotes de los mol
ResponderEliminarque curiosas...nucna las he comido así..a lo mejor pruebo algún dia. besos
ResponderEliminarMuy buena idea la de estas albóndigas con esta salsa, ya estoy de vuelta y miro las recetas de este mes, un abrazo y nos vemos.SEFA
ResponderEliminarque buena idea nunca se me ubiera ocurrido las albondigas con carvonara un beso wapa y te copio como siempre jiji muackkk
ResponderEliminarPues mira tu, esta carbonara me la hago con albondigas, me gustaran mas que con pastas, un beso guapetona
ResponderEliminarUmmmmmmm se ven deliciosas , nunca se me hubiese ocurrido hacer la salsa carbonara para las albondigas , en parte por que yo no la hago asi.
ResponderEliminarDa la casualidad que esta tarde tambien las he exo pero con salsita de tomate casero ,me la apunto y la proxima vez las hago asi.
Bicos mil wapa.
Hola gracias por visitar mi blog y dejarme comentario, que lindo lugar tienes con unas delicias wooo, que rico se ve todo, esas albondigas estas de sueño, mil gracias, saludos.
ResponderEliminarque original Angie, esta cae seguro que sorprenderé a mi heredero
ResponderEliminargracias
un beso
Angie con esta salsa tienen que estar para chuparse los dedos, te la copio para hacerla.
ResponderEliminarBesos
ummmmm
ResponderEliminara veces no se qué salsa preparar para las albóndigas y esta me ha encantado!
angie,maja,siempre sorprendiendo, la cantidad de cosas que aprendo de tod@s vosotr@s
ResponderEliminarEstas también las tengo en el blog y doy fé de lo ricas que están y sobre todo de cómo se las comen los niños.
ResponderEliminarUn besote
Que ricas estas albondigas Angie, es un invento "cojonudo", con lo que me gusta a mi los macarrones a la carbonara jaja.
ResponderEliminarPerdona por haber estado ausente tanto tiempo, me he perdido muchos platos esquisitos, ya les he echado un vistazo y esas brochetas de pollo, el milhojas, la tarta de queso ... espectalucar
Enhorabuena Angie.
Besines
Que buenas tienen que estar esas albóndigas, con lo que le gusta la carbonara a mis hijos seguro que la pruebo.
ResponderEliminarUn beso guapa
Todos los dias se aprende algo nuevo. Nunca se me hubiese ocurrido esta salsa para las albóndigas, tiene que quedar exquisitas.
ResponderEliminarPero que ricas tienen que estar Angie, nunca se me hubiese ocurrido hacer albóndigas a la carbonara la verdad!!
ResponderEliminarUn abrazo
Amoooosssssss!!! Lo que no se te ocurra a tí!!! Albóndigas a la carbonara... lo hago seguro!!
ResponderEliminarNo se me hubiera ocurrido, pero las proximas que haga las prepararé asi.
ResponderEliminarBesitos
Qué cosa más rica.... tiene que estar para chuparse los dedos...
ResponderEliminarBesitos,
Vamos, que me encantaan.
ResponderEliminarNo se me habría ocurrido hacerlas así y deben estar buenísimas.
tomo nota , que segruo que a la tropa , así les encantan..
un beso
me encantan las albóndigas caseras.......nunca las he hecho a la carbonara,pero ya me imagino lo ricas que deben de estar.
ResponderEliminarun abrazo,belen
Una idea genial para variar las albóndigas. Un besazo.
ResponderEliminarqué delicia, nunca se me había ocurrido esta combinación
ResponderEliminarAngieeee, ¿has probado a echarle también unas setas picaditas a la salsa?, yo, las hago así , con setas y, un pquito diferente a ti, pero, quedan buenísimas, a ver si pongo mi receta algún día de éstos
ResponderEliminar¡¡Están buenísimas!!
Muchos besos, cielo
Qué buena idea!! Acabo de llegar y tengo que mirar todas tus recetas que son muy ricas.
ResponderEliminarUn beso
nunca se me habia ocurrido hacer las albondigas a la carbonara, pero la verdad es que tienen muy buena pinta
ResponderEliminarBesitos!!
Mmmmm con lo que me gusta la slsa carbonara esta receta seguro qe me gustaba... se ven deliciosas!!
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