1 de septiembre de 2009

ALBÓNDIGAS A LA CARBONARA


- Preparar la masa de albóndigas, enharinar y freír ligeramente en abundante aceite caliente

- Pochar 100 grs. de beicon picado y reservar. Poner las albóndigas ya fritas en una cacerola, añadir un chorreón de vino blanco y agua que las cubra; dejar cocer hasta que estén tiernas, moviendo la cazuela de vez en cuando. Si queda con mucho caldo, retirar un poco.

- Añadir el beicon, una latita de champiñones laminados y un brick de nata líquida. Espolvorear con perejil, y dejar cocer todo junto.

27 comentarios:

  1. ummmmmmmmmmmmm.......las albondigas son mis delirio, con ese pan en la salsa.Tiene una pinta buenísima..Besotes de los mol

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  2. que curiosas...nucna las he comido así..a lo mejor pruebo algún dia. besos

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  3. Muy buena idea la de estas albóndigas con esta salsa, ya estoy de vuelta y miro las recetas de este mes, un abrazo y nos vemos.SEFA

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  4. que buena idea nunca se me ubiera ocurrido las albondigas con carvonara un beso wapa y te copio como siempre jiji muackkk

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  5. Pues mira tu, esta carbonara me la hago con albondigas, me gustaran mas que con pastas, un beso guapetona

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  6. Ummmmmmm se ven deliciosas , nunca se me hubiese ocurrido hacer la salsa carbonara para las albondigas , en parte por que yo no la hago asi.
    Da la casualidad que esta tarde tambien las he exo pero con salsita de tomate casero ,me la apunto y la proxima vez las hago asi.
    Bicos mil wapa.

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  7. Hola gracias por visitar mi blog y dejarme comentario, que lindo lugar tienes con unas delicias wooo, que rico se ve todo, esas albondigas estas de sueño, mil gracias, saludos.

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  8. que original Angie, esta cae seguro que sorprenderé a mi heredero

    gracias

    un beso

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  9. Angie con esta salsa tienen que estar para chuparse los dedos, te la copio para hacerla.

    Besos

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  10. ummmmm
    a veces no se qué salsa preparar para las albóndigas y esta me ha encantado!

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  11. angie,maja,siempre sorprendiendo, la cantidad de cosas que aprendo de tod@s vosotr@s

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  12. Estas también las tengo en el blog y doy fé de lo ricas que están y sobre todo de cómo se las comen los niños.

    Un besote

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  13. Que ricas estas albondigas Angie, es un invento "cojonudo", con lo que me gusta a mi los macarrones a la carbonara jaja.

    Perdona por haber estado ausente tanto tiempo, me he perdido muchos platos esquisitos, ya les he echado un vistazo y esas brochetas de pollo, el milhojas, la tarta de queso ... espectalucar

    Enhorabuena Angie.

    Besines

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  14. Que buenas tienen que estar esas albóndigas, con lo que le gusta la carbonara a mis hijos seguro que la pruebo.

    Un beso guapa

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  15. Todos los dias se aprende algo nuevo. Nunca se me hubiese ocurrido esta salsa para las albóndigas, tiene que quedar exquisitas.

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  16. Pero que ricas tienen que estar Angie, nunca se me hubiese ocurrido hacer albóndigas a la carbonara la verdad!!
    Un abrazo

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  17. Amoooosssssss!!! Lo que no se te ocurra a tí!!! Albóndigas a la carbonara... lo hago seguro!!

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  18. No se me hubiera ocurrido, pero las proximas que haga las prepararé asi.
    Besitos

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  19. Qué cosa más rica.... tiene que estar para chuparse los dedos...
    Besitos,

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  20. Vamos, que me encantaan.
    No se me habría ocurrido hacerlas así y deben estar buenísimas.
    tomo nota , que segruo que a la tropa , así les encantan..
    un beso

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  21. me encantan las albóndigas caseras.......nunca las he hecho a la carbonara,pero ya me imagino lo ricas que deben de estar.
    un abrazo,belen

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  22. Una idea genial para variar las albóndigas. Un besazo.

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  23. qué delicia, nunca se me había ocurrido esta combinación

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  24. Angieeee, ¿has probado a echarle también unas setas picaditas a la salsa?, yo, las hago así , con setas y, un pquito diferente a ti, pero, quedan buenísimas, a ver si pongo mi receta algún día de éstos
    ¡¡Están buenísimas!!
    Muchos besos, cielo

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  25. Qué buena idea!! Acabo de llegar y tengo que mirar todas tus recetas que son muy ricas.
    Un beso

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  26. nunca se me habia ocurrido hacer las albondigas a la carbonara, pero la verdad es que tienen muy buena pinta
    Besitos!!

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  27. Mmmmm con lo que me gusta la slsa carbonara esta receta seguro qe me gustaba... se ven deliciosas!!

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