La receta me la dio también mi prima Puri y era de su madre. Queda muy tierno y riquísimo! Pedir al pescadero que quite la piel y lo trocee.
- Poner ½ kg de raya “gorda” a trozos en una cacerola, con sal. Preparar un majado con 2 ó 3 dientes de ajo, 1 cdta. de pimentón, sal, perejil, un panecillo pequeño remojado y escurrido, y un poquito de agua.
- En una sartén, pochar ½ cebolla, añadir el majado y refreír todo junto. Echar sobre el pescado con unos granitos de pimienta; cocer suave unos 8-10´, echar un chorreón de vinagre, dejar hervir y servir.
Angie,
ResponderEliminareste plato se ve riquísimo aunque debo admitir que nunca he probado raya...pero siempre hay una primera vez.
Un saludo,
Myri
La raya es un pescado exquisito y así preparado tiene que estar de primera. Me lo copio
ResponderEliminarun saludo
Vaya colorcito tiene esa raya... Y qué brillo. Tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn besote.
Holaaa, me parece que va a llegar el momento de probar la raya. Y no sé porque nunca la compramos la verdad, con lo que somos nosotros de pescao! con esta receta se me hace la boca agua maja!!
ResponderEliminarun besooo
Yo hago mucho la raya, a mi marido le encanta en caldeirada con ajada, y tambien lleva vinagre y pimenton.
ResponderEliminarUn bien para tu prima, la proxima vez la hare asi, un beso guapa
pues como le dije a Fely en su blog, nunca he probado la raya, y eso que decís que es un pescado muy sabroso, no se si por aquí lo venden, a ver si me acuerdo de mirar
ResponderEliminarBesitos, cielo
Qué rica debe estar!!
ResponderEliminarNunca he probado la raya y viendo como te ha quedado, creo que ya es la hora.
un beso
Como siempre Angie haces comidas muy de "estar por casa" como digo yo, pero a la vez con ese toque especial y esa sencillez. Un besazo.
ResponderEliminarguauuuuuuuuu me lo llevo
ResponderEliminarYo tampoco he probado nunca la raya, si la consigo aquí la voy a probar pues esa receta tiene una pinta muy rica.
ResponderEliminarBesitos
me encanta la raya, ayer precisamente me la hice en salsa verde, pero esta receta segurisimo que la pruebo,
ResponderEliminarbesitos,
pity
Me encanta la raya. Es de mis pescados favoritos.
ResponderEliminarUn beso.
el pescado me gusta así, condimentado
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa, a mi me gusta mucho, pero aqui rara vez encuentro.
ResponderEliminarBesicos