11 de agosto de 2009

ARROZ RIKY

Lico alocito, lo llamó Riky (La cocina de Riky), y tiene razón, muy fácil y rico! Un besito.

- Cocer el arroz en agua con sal, con un diente de ajo y una hoja de laurel. Escurrir. Pochar en una sartén con aceite, ¼ kg. de carne picada, salpimentada; cuando esté casi hecha, añadir ajo en polvo, perejil y pimentón dulce. Reservar.

- Preparar la salsa pochando 1 cebolleta y 1 diente de ajo, todo picado, con una pizca de sal. Añadir 1 cuch. de pimentón picante, un vaso de vino tinto y, cuando se evapore, un vaso de agua y un vaso de tomate frito. Dejar que reduzca y quede una salsa espesa. Echar el arroz a la sartén con la carne, mezclar bien y calentar. Poner esta mezcla en el plato (con un aro de emplatar) y cubrir con la salsa.

8 comentarios:

  1. Angie, que lico alocico, me encata tú alo jj. Bueno, ¿has visto como domino el chino? ja,ja...Así lo suelo hacer yo y gusta mucho con ese toquesillo que le da el ajo.
    Besos.

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  2. Rico, rico y fácil, fácil.
    Tiene una pinta estupenda!.
    Un beso.

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  3. Tiene una pinta estupenda, seguro que está riquísimo. Se la haré a mis hijos.

    Un beso

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  4. Tiene buena pinta el alocito¡¡ me encantan estas recetas que se prparan en un momento.
    Besos.

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  5. Muy buen aló, y para hacerlo en un momento es divino, un beso

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  6. ¡¡Hola!!
    Hombre, facil es. Imposible que no este bueno, por los ingredientes. La apuntare en especial niños :-) Seguro que nos encanta.

    Un beso.

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  7. yo, también hice el arrocito una vez con carne picada, lo que ya no me acuerdo es si lo puse en el blog, ¡¡menuda cabeza tengo!!, jajaja, está buenísimo
    Aunque ahora salgo como Ana, soy la Any de siempre, me he cambiado el nombra, hala, he puesto el mío de diario, jajajajaja
    Un besote muy gordo, guapísima

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  8. Parece mentira que eso lo haya hecho yo jejejeje :-))

    Te ha salido divino de la muerte, y he aprendido que la presentacion en un aro redondo es mas bonita.:-))

    Te ha quedado estupendo Angie, gracias por hacer mi receta.

    Besines

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