Ésta es una receta de mi madre, que lo mismo lo hacía con emperador que con magro de cerdo, y el resto de ingredientes igual. Que no falte un chorrito de zumo de limón a la hora de comerlo. Espero que os guste.
- Dorar en una chispa de aceite, dos filetes de emperador o pez espada, con sal, perejil y ajo picado. Retirar.
- Preparar un majado con 1 pimiento verde, 1 diente de ajo, sal, ñora molida, 2 tomates, perejil, 1 latita de pimiento morrón, un chorro de aceite y un poco de agua.
Que facilito, pero tiene que estar divino, nunca lo he probado así, pero me la apunto, en casa nos gusta mucho el emperador, pero casi siempre lo hago a la plancha con alguna que otra especia.
ResponderEliminarMuchos besos,
Hola wapa, ya estoy dando el coñazo...jjjjje, ya sabes que a mi el arroz.....me va de todas las maneras y este desde luego está pa comerlo.
ResponderEliminarun besazo.
Un arroz rico y sabroso, aunque yo cambio el emperador por otro pescadito es que le he cogido un poco de manía, pero vamos una receta muy buena, besos, pepa.
ResponderEliminarQué sencillito y que rico Angie, me ha encantado, besitos.
ResponderEliminarQue sabroso ese arroz con el pescado !!!!
ResponderEliminarMuy buen la pinta !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Ummmmmm que rico debe estar este arrosito , es una guena manera de comer pescado.
ResponderEliminarMe la guardo pues el arroz nos encanta y asi nunca lo he exo , ademas es mu facilito.
Bicos mil wapa.
Pues mas o menos como lo hace mi madre, que rico pero rico.
ResponderEliminarUn besito
¡El arroz como me lo des! me encanta, suelo hacerlo en domingo o en lunes. Esta me la apunto y en cuanto pueda la hago. Un besazo.
ResponderEliminarSe ve sabroso a mi me encanta el arroz, me llevo un poquito pa mi , jejejje. Saludos guapa.
ResponderEliminarAngie, estoy sorprendida por tu "elevada" producción de recetas. Es difícil seguir tu ritmo, si no te sigo día a día me pierdo, jejej.
ResponderEliminarMe encanta este arroz, tiene que estar riquísimo.
PTNTS
Dolça
Me encanta el pez espada, así que cualquier día preparo este arroz. Se ve con una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Qué rico y facilito.
ResponderEliminarTomo nota que sé de uno que seguro le encanta, en otra vida debió ser chino, porque hay que ver lo que le gust el arroz...jejej.
un beso
rico rico rico rico, seguro que esta buenisimo!!un besito!!
ResponderEliminarHOLA MUY BUENO EL ARROZ ,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS, ESTARÉ 15 DÍAS DE VACACIONES YA ME TOCA, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarPues se ve muy bien el arroz con ese tipo de pescados. Y con ese chorrito de limón... mmm. Un biquiño.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua, el arroz me gusta hasta cocido con agua y sal, y este tuyo se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho tu blog. Tienes recetas muy buenas.
ResponderEliminarBesitos
Angie que rico tiene que estar así el arroz, siempre he hecho el pez espada o emperador a la plancha. Tengo que probar tu receta porque seguro que nos va a encantar.
ResponderEliminarBesos
Me lo apunto con tu permiso, realmente exquisito con emperador ese arroz tiene que estar muy bueno. Besos.
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