Vi esta receta hace tiempo en un foro de cocina y os aseguro que está deliciosa.
- Mezclar 800 grs. de merluza desmenuzada, 1 loncha gruesa de jamón serrano, 2 dientes de ajo, perejil, sal y 1 huevo, como si fuera masa de albóndigas; echar un poco de pan rallado para ligar la masa y hacer dos rollos con un poco de harina. Freír en aceite y dejar enfriar.
- Mientras, en el mismo aceite pochar 1 cebolla, 1 diente de ajo picado, 1 cuch. de harina, perejil y 1 vaso de vino blanco. Si queda muy espeso, añadir agua. Echar unos langostinos. Cortar los rollos en rodajas, echar en la salsa y dar un hervor todo junto.
- Mezclar 800 grs. de merluza desmenuzada, 1 loncha gruesa de jamón serrano, 2 dientes de ajo, perejil, sal y 1 huevo, como si fuera masa de albóndigas; echar un poco de pan rallado para ligar la masa y hacer dos rollos con un poco de harina. Freír en aceite y dejar enfriar.
- Mientras, en el mismo aceite pochar 1 cebolla, 1 diente de ajo picado, 1 cuch. de harina, perejil y 1 vaso de vino blanco. Si queda muy espeso, añadir agua. Echar unos langostinos. Cortar los rollos en rodajas, echar en la salsa y dar un hervor todo junto.
Me encantan los pescados! Esta receta es muy original! Sin duda muy sabroso!
ResponderEliminarQue original, tiene queestar muy rico..
ResponderEliminarUn besote
Un plato muy curioso, nunca he oido hablar de él, pero por los ingredientes estoy segura de que me vá a gustar.Besos
ResponderEliminarMe gusta original cien por cien, apuntada queda besitos.
ResponderEliminarAy, qué buena la merluza con el jamón serrano! Qué bueno tiene que estar este plato.
ResponderEliminarBesos,
Nuria
que rica receta Angie. Y para hacer unas albóndigas de pescado, divinas también. Besitos
ResponderEliminarMuy rico Angie, y asi los niños comen pescado sin darse ni cuenta, besos
ResponderEliminarque receta tan rica, y tan buena para que coman pescado hasta los más tiquismiquis,
ResponderEliminardeliciosa!! besos
Que rico, parece un pastel de pescado hecho de manera diferente.
ResponderEliminartiene que estar muy bueno..
Bsss
Vaya buena pinta, te ha quedado para chuoarse los dedos.
ResponderEliminar¡Vaya si la copio!......siempre hago el rollo de bonito y, mira tú por dónde, la cabeza no me da para más.....jijijijijiji....que sería de mi sin vosotras.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete
Angi, pintaza tiene este plato. Y pensando que estos días tengo en casa dos sobrinosnietos, será estupendo para que coman el pescado.
ResponderEliminarUhmm!!! Te la copio.
Besos