- Pochar una cebolla picada y añadir 100 grs. de piñones. Cuando esté dorado, añadir el zumo de 2-3 naranjas, salpimentar y dejar reducir a fuego suave.
- En una sartén con un chorrito de aceite marcar los dos lomos de salmón salpimentados. Pasar el salmón a la salsa, con su grasa, taparlo y dejar cocer dos minutos.
- Servir el salmón acompañado de la salsa, decorando con ralladura de naranja y un poco de eneldo o perejil.
Sencillamente perfecta!!
ResponderEliminarMe encanta.
Un besito
Que rico y jugoso se ve ese salmón, me gusta la combinación salmón-naranja=delicia,jj
ResponderEliminarQué rico, el salmón con la naranja tiene que quedar delicioso del todo... Un besote.
ResponderEliminarEl salmón me encanta Angie, supongo que el contraste con la naranja le dará un toque especial. Un besito y feliz semana.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, si no te importa tomo nota de la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
mmm, que lujazo de plato! yo que siempre voy con prisa y le meto la plancha..con esa salsita de naranja debe quedar estupendo, me lo gaurod. un besote
ResponderEliminarwww.lasmariacocinillas.com
Una receta riquísima y sabrosa de preparar el salmón.
ResponderEliminarFeliz lunes!
Salmão e laranja parece-me m excelente combinação.
ResponderEliminarO aspecto agrada-me deve ter ficado uma delicia.
bjs
que rico! tiene una pinta fantastica!
ResponderEliminarEl salmón me gusta mucho con fruta y el cítrico le tiene que dar un toque muy especial, me encanta tu receta.
ResponderEliminarBesitos
Una receta muy original!
ResponderEliminarSi no fuera por mi intolerancia al salmon con mi cuerpo delicado y sensible metía ahora mismo mano al plato....y mira que me gusta el sabor...estara delicioso...!!!
ResponderEliminarBesos
Qué platos más ricos haces siempre Angie. El salmón me encanta y ese sabor dulce de la naranja le queda muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Qué platito más rico! el toque de la naranja al salmón le tiene que ir de maravilla.
ResponderEliminarbesos
Vaya, pues no sabía que era tu cumple, así que muchas felicidades con retraso!! La receta es una pasada, seguro que me gustará muchísimo!
ResponderEliminarUn besito grande!!
Buenoooo no tengo perdon pesiosa mira que hablar contigo el domingo y no haberte felicitado aunque fuese con retraso .
ResponderEliminarEn fin que muxaaas felicidades rewapaaaa.
El salmon divinisimooooo ,una tia de mi marido hacia salmon a la nsranja y estaba de vicio ,tomo nota pues no tengo la receta y este se le parece.
Bicos mil y feliz semana potita miaaa.
Ideal, el sabor de la naranja cone l salmón me parece delicioso y ya con los piñones pues aún más rico que estará.
ResponderEliminarPor cierto, felicidades por tu cumple,aunque sean atrasadas
BEsitos
La naranja y el salmón son dos sabores que casan estupendamente, tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarBesitos guapa
angie, has dao con lo mio, salmon! me encanta, de esa manera nunca lo hice, habra que probarlo!! muaskkkk
ResponderEliminarQue te puedo decir yo:
ResponderEliminarQue esta deliciosa, como pones las recetas de bien y fáciles de hacer que dan muchas ganas de ponerlas en práctica.
Una verdadera delicia...
Uff!! con lo que me gusta el salmón!! :) apuntada queda....besikos
ResponderEliminarUMMMM QUE RICO EL SALMÓN ASI DE ESTA MANERA SE VE DELICIOSO¡¡BESINES
ResponderEliminarangie me gusta muchísimo. Yo hasta ahora sólo he comido carnes a la naranja, pero el salmón me gusta muchísimo y esta es una receta que me apetece mucho hacer
ResponderEliminarUna receta de salmón magnifica!!! Con lo que me gusta el salmón... Te ha quedado riquísimo!!! Besitos.
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