- Vinagreta: Picar muy fino 100 grs de cebolleta, 50 grs de aceitunas verdes sin hueso y 50 grs de pepinillos. Poner en un bol y mezclar todo bien. Añadir 2 pimientos morrones picados, 1 cuch de mostaza a la antigua Maille, sal, pimienta, el zumo de ½ limón y un chorrito de aceite de oliva.
- Mezclar bien y servir sobre rodajas de tomate y lascas de ventresca de atún.
Aquí os enseño una muestra de la variedad de mostazas y vinagretas Maille que podéis probar: mostazas a la antigua, Dijon, con miel, con queso azul, con vino blanco, Dijonaise, con 3 hierbas y a la pimienta verde, y vinagretas con aceitunas negras y con pulpa de higos.
Me ha gustado mucho esa vinagreta, y creo que la va de miedo a la ventresca y al tomate. Muy rica!
ResponderEliminarUn beso, que pases una buena semana
Qué suerte poder probar tantas mostazas con lo que me gustan.
ResponderEliminarUn plato refrescante que tiene que estar muy rico.
Besos.
Hola:
ResponderEliminarMe encanta esta receta. Yo soy de la opinión que si la materia prima es buena, cuanto menos elaboración mejor. Lo dificil hoy en día, sin morir en el intento ni arruinarse, es encontrarla. Un tomate que sepa a tomate, eso es ¡¡ una bendición!!
¡Ah! y la vinagreta me parece estupenda.
Raquel
Ostias que buena receta. Tengo que hacerla un dia de estos. Te invito a visitar mi blog http://cookingmrzexions.blogspot.com.es/?m=0 Un saludo.
ResponderEliminarcon todo lo que lleva tiene que estar delicioso! vaya pinta tan bonita y rica!
ResponderEliminarHola, te envío el link aun concurso de cocina de trucha por si es de tu interés
ResponderEliminarhttp://concursorecetas.esacua.com
Saludos
que refrescante!! yo tb tengo este lote, asi que nos veremos las propuestas mutuamente, eh? un besico!
ResponderEliminarQue maravilha,um prato perfeito par estes dias quentes.
ResponderEliminarbjs
Angie, qué delicia, la vinagreta me ha llamado mucho la atención , te quedó un plato fantástico y seguro que está exquisito!
ResponderEliminarUn beso preciosa y feliz semana
Una original vinagreta que no me voy a quedar con ganas de probar Angie. Además, cualquier aliño diferente para ensalada en verano, es super bienvenido en mi casa, hay que variar!
ResponderEliminarBesitos.
Menudo lote y menudo plato, Angie encantados de llevarlo a nuestra mesa...delicioso!! En la quedada de Almuñecar estuvimos hablando con una persona de ti, por cierto, muy bien, que lo sepas...!!!
ResponderEliminarBesos
Un plato bien fresquito para este verano se ve delicioso!! besines
ResponderEliminarBuenísima esa vinagreta para acompañar el tomate y la ventresca, ¡me encanta!.
ResponderEliminarBesotes.
Una vinagreta fantastica seguro le va de vicio a la ventresca y el tomate.
ResponderEliminarA mi me gusta mucho esa marca sus productos son fantasticos.
Bicos mil potita mia.
Holaaa, sencillamente riquísimo. Menudo lote guapo que te han mandado los de maille, me encantan sus mostazas.
ResponderEliminarUn besooo
Fresquito y muy rico.
ResponderEliminarBesos
También las estoy probando ...son buenísimas y con una variedad inmejorable de ingredientes ...receta estupenda yo también hoy he publicado la mía ...besos
ResponderEliminarmuy buena! el toque de los encurtidos le da una vidilla a la ensalada muy interesante
ResponderEliminarAngie un plato fresquito, para el calor ideal delicioso y fácil.
ResponderEliminarMe encanta la receta y me has dado una poquita de envidia al poder tener la ocasión de probar tantas mostazas ricas.
ResponderEliminarbesos
Me encanta el lote Angie, que suerte hija. Disfruta de estos productos y de paso haznos disfrutar a nosotras con platos como este que nos traes hoy.
ResponderEliminarbesinessss