Otra delicia de mi querida Patricia. Cada semana aprendo tres platos nuevos con ella, y, como podéis ver, a cual más bueno! Es una falsa quesada, pero igual de rica.
- Batir en la batidora 3 yogures naturales s/ azúcar, 2 manzanas golden peladas y troceadas, 3 huevos, 1 y ½ medidas del yogur de azúcar y 4 cuch. colmadas de maicena.
- Engrasar un molde con mantequilla y verter la mezcla.
- Pelar otra manzana, cortarla en gajos finos y colocarla encima de la mezcla.
- Hornear a 170ºC unos 45-50´. Pinchar para comprobar que está cuajado. Sacar y dejar enfriar.
- Poner en un bol 2 cuch. de mermelada de melocotón o albaricoque, 1 cdta. de agua y una chispa de canela. Calentarlo, mezclar y pintar con ella la quesada ya fría.
Una auténtica maravilla Angie, desde luego se ve deliciosa ¡Y sin queso! Me encanta.
ResponderEliminarTiene una pinta excepcional desde luego voy a seguir también a Patricia que te recomienda unas cosas divinas.
ResponderEliminarNieves
Me ha encantado esta quesada, Angie, me llevo la receta. Bss.
ResponderEliminarAngie, hace miles de años que no tomo una quesada...que recuerdos y que bien te ha quedado, da gusto verla.
ResponderEliminarBesos
Nos encanta la quesada y con esas manzanas por encima....que nos apuntamos a merendar en tu casa, ¿Podemos???
ResponderEliminarQue buena idea nunca lo hice...se ve fantastica .buen fin de semana ,besos
ResponderEliminarYo solo conozco la quesada tradicional, desde luego esta la supera!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
me parece una receta sencilla y deliciosa, una propuesta estupenda, tiene una pinta buenisimaaaa
ResponderEliminarMuy rica ,me gusta el queso y las manzanas en una receta,se ve muy jugosa.besinos
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, con una pinta deliciosa.
ResponderEliminarTomo nota, que me ha gustado mucho.
Besos, feliz fin de semana.
Para nada es falsa Angie, es una quesada en toda regla, la quesada pasiega de Santander no lleva queso, y esta tuya es flipante!! con esa manzana encima, ufff un gustazo!, me llevo un cacho, sin tu permiso! jajaj unbesoo preciosa!
ResponderEliminarMe encanta la quesada y con manzana me parece muy original y seguro que muy rica, besos
ResponderEliminarEl corte me ha encantado, parece que tiene una textura suave pero consistente.
ResponderEliminarMe quedo con la receta para hacerla, que tengo manzanas en casa.
Besos!
Que pinta mas buena y fácil de hacer .Besos
ResponderEliminarQue pinta mas riquísimas tiene, madre mía!!!!! si es que pagaría por un trocito ahora mismo.
ResponderEliminarSólo por la textura, comerse un trocito tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarPues tú se la has copiado a Patricia... y yo te la voy a copiar a ti, ¡madre mía, qué pinta tiene, qué riquísima tiene que estar!.
ResponderEliminarUn besote.
Te doy la razón Angie!! Yo también la tengo publicada, practicamente igual, yo la llamé pastel de yogur y manzana. La verdad es que está bueniiiisima!!
ResponderEliminarBesos
Achei a receita simples e fica com um aspecto delicioso,vou levar a receita pois quero muito expermentar.
ResponderEliminarbjs
Sin queso se ve deliciosa, aunque la verdad es que las de queso son mi perdición, no se si aguantaría no ponerselo!!
ResponderEliminarUn besote
Qué rica la mezcla de tarta de queso con la capa de manzana, esto hay que probarlo.
ResponderEliminarBesos.
Quería decir quesada y he puesto tarta de queso, a estas horas es mejor irse a dormir.
ResponderEliminarNo tardaré en hacerla,nos encanta la quesada y todos los postres con manzana ;)
ResponderEliminarMe encanta la textura que se le ve en el corte y con la manzana me gusta´aún ma´s
ResponderEliminarBesitos
Wooooooo tiene una pinta deliciosa, que buena receta y sin queso, besitos amiga lindo fin de semana.
ResponderEliminarriquisimo!!!me encanto tu postre,además te quedo muy bien
ResponderEliminarun beso y ya lo apuntare en mi lista
Qué buena pinta, es una pasada. Me dan ganas de ponerme ya, jeje, qué mono me ha entrado. Saludos!
ResponderEliminarAngie me matas con esta receta, golosona que es una y más de este tipo de dulces, me encanta está versión sin queso y me viene genial para dar salida a unos yogures que andan por la nevera y empiezan a ser de confianza, jeje. Bueno seguro que cae porque es una delicia. Y quería invitarte a que te enrolles y participes en el concurso El Rollo loco, con tus geniales ideas lo petamos Angie, jaja. Pasate por mi blog y lo miras, es muy sencillito, no tienes que publicar receta, solo dejar una idea de bocata enrollao en mi blog, el premio es estupendo, un super lote de productos Nutrexpa.
ResponderEliminarUn besazo enorme preciosa
Que rico Angie, es un postre delicioso, me encanta la pinta que tiene. Un besito guapa.
ResponderEliminarQue maravilla Angie, nunca habia visto una quesada con manzana, me gusta un montón.
ResponderEliminarPor cierto muchas felicidades aunque ya te he felicitado por el face, por aqui también por si acaso no lo has visto.
Besos. Lola
En microondas en 7 minutos listo, la probé y de escándalo.
ResponderEliminar;)
No gastar tanta luz por Dios...
Eres un sol de la cocina, me encanta visitar tu página, a mi hijo le "chiflan" tus comidas.
Besotes!!!
Angie, que rica¡¡¡¡¡ esta me la llevo, gracias
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Que postre tan rico me encantan los postres con manzanas, te quedó fabulosos.Besos.
ResponderEliminarHola Angie, me parece genial esta combinación de manzana con la tarta de queso, te ha quedado muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Un postre muy rico, me llevo la receta, bs.sefa
ResponderEliminarYo la estoy haciendo, qué pena no haber visto antes el último comentario para meterla en el micro. Bueno, si queda como tu foto, para la próxima que haga va al microondas. Gracias por esta maravilla.
ResponderEliminar!COMO me gustan estos postre fáciles! a mi no me gusta mucho el dulce, pero este se ve muy suave, muy rico y rápido, eres mi MAESTRA, besitos y buen domingo
ResponderEliminarQué delicia! el corte desde luego lo dice todo...
ResponderEliminarEste postre sólo la quesada ya está rico, pero añadiéndole las manzanas tiene que estar espectacular. Te ha quedado muy rico.
ResponderEliminarUn besín.
Me imagino lo riquisima que tiene que estar ya la he guardado en pendientes .
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular.
Bicos mil y feliz domingo wapisimaaaa.
Madre mía Angie, que pintaza tiene este pastel. La pasta no se queda atrás. Un besazo,
ResponderEliminarPues no veas...falsa quesada o falsa tarta de manzana, qué más da...me muero por un trozo!!!
ResponderEliminarBesos
Raquel
Angie!!Creo que te ha quedado estupendo!!!! ;)Por aqui me quedo!!!Y te invito a ver mi blog a ver que te parece!!Un beso
ResponderEliminarAngie, me podrías decir el tamaño del molde que has utilizado para la quesada de manzana?. Estoy deseando hacerla. Muchas gracias.
ResponderEliminarQ pinta mas buena, pero creo q es tarta d manzana. No quesada
ResponderEliminarPorfabor cuanto mide el molde de esta receta se ve espectacular
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