7 de junio de 2013

QUESADA DE MANZANA

Otra delicia de mi querida Patricia. Cada semana aprendo tres platos nuevos con ella, y, como podéis ver, a cual más bueno! Es una falsa quesada, pero igual de rica.

- Batir en la batidora 3 yogures naturales s/ azúcar, 2 manzanas golden peladas y troceadas, 3 huevos, 1 y ½ medidas del yogur de azúcar y 4 cuch. colmadas de maicena

- Engrasar un molde con mantequilla y verter la mezcla. 

- Pelar otra manzana, cortarla en gajos finos y colocarla encima de la mezcla. 

- Hornear a 170ºC unos 45-50´. Pinchar para comprobar que está cuajado. Sacar y dejar enfriar. 

- Poner en un bol 2 cuch. de mermelada de melocotón o albaricoque, 1 cdta. de agua y una chispa de canela. Calentarlo, mezclar y pintar con ella la quesada ya fría.

46 comentarios:

  1. Una auténtica maravilla Angie, desde luego se ve deliciosa ¡Y sin queso! Me encanta.

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta excepcional desde luego voy a seguir también a Patricia que te recomienda unas cosas divinas.
    Nieves

    ResponderEliminar
  3. Me ha encantado esta quesada, Angie, me llevo la receta. Bss.

    ResponderEliminar
  4. Angie, hace miles de años que no tomo una quesada...que recuerdos y que bien te ha quedado, da gusto verla.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Nos encanta la quesada y con esas manzanas por encima....que nos apuntamos a merendar en tu casa, ¿Podemos???

    ResponderEliminar
  6. Que buena idea nunca lo hice...se ve fantastica .buen fin de semana ,besos

    ResponderEliminar
  7. Yo solo conozco la quesada tradicional, desde luego esta la supera!
    Ana de JUEGO DE SABORES



    ResponderEliminar
  8. me parece una receta sencilla y deliciosa, una propuesta estupenda, tiene una pinta buenisimaaaa

    ResponderEliminar
  9. Muy rica ,me gusta el queso y las manzanas en una receta,se ve muy jugosa.besinos

    ResponderEliminar
  10. Te ha quedado estupenda, con una pinta deliciosa.
    Tomo nota, que me ha gustado mucho.
    Besos, feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  11. Para nada es falsa Angie, es una quesada en toda regla, la quesada pasiega de Santander no lleva queso, y esta tuya es flipante!! con esa manzana encima, ufff un gustazo!, me llevo un cacho, sin tu permiso! jajaj unbesoo preciosa!

    ResponderEliminar
  12. Me encanta la quesada y con manzana me parece muy original y seguro que muy rica, besos

    ResponderEliminar
  13. El corte me ha encantado, parece que tiene una textura suave pero consistente.
    Me quedo con la receta para hacerla, que tengo manzanas en casa.
    Besos!

    ResponderEliminar
  14. Que pinta mas buena y fácil de hacer .Besos

    ResponderEliminar
  15. Que pinta mas riquísimas tiene, madre mía!!!!! si es que pagaría por un trocito ahora mismo.

    ResponderEliminar
  16. Sólo por la textura, comerse un trocito tiene que ser una delicia.

    ResponderEliminar
  17. Pues tú se la has copiado a Patricia... y yo te la voy a copiar a ti, ¡madre mía, qué pinta tiene, qué riquísima tiene que estar!.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  18. Te doy la razón Angie!! Yo también la tengo publicada, practicamente igual, yo la llamé pastel de yogur y manzana. La verdad es que está bueniiiisima!!
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Achei a receita simples e fica com um aspecto delicioso,vou levar a receita pois quero muito expermentar.
    bjs

    ResponderEliminar
  20. Sin queso se ve deliciosa, aunque la verdad es que las de queso son mi perdición, no se si aguantaría no ponerselo!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  21. Qué rica la mezcla de tarta de queso con la capa de manzana, esto hay que probarlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Quería decir quesada y he puesto tarta de queso, a estas horas es mejor irse a dormir.

    ResponderEliminar
  23. No tardaré en hacerla,nos encanta la quesada y todos los postres con manzana ;)

    ResponderEliminar
  24. Me encanta la textura que se le ve en el corte y con la manzana me gusta´aún ma´s
    Besitos

    ResponderEliminar
  25. Wooooooo tiene una pinta deliciosa, que buena receta y sin queso, besitos amiga lindo fin de semana.

    ResponderEliminar
  26. riquisimo!!!me encanto tu postre,además te quedo muy bien
    un beso y ya lo apuntare en mi lista

    ResponderEliminar
  27. Qué buena pinta, es una pasada. Me dan ganas de ponerme ya, jeje, qué mono me ha entrado. Saludos!

    ResponderEliminar
  28. Angie me matas con esta receta, golosona que es una y más de este tipo de dulces, me encanta está versión sin queso y me viene genial para dar salida a unos yogures que andan por la nevera y empiezan a ser de confianza, jeje. Bueno seguro que cae porque es una delicia. Y quería invitarte a que te enrolles y participes en el concurso El Rollo loco, con tus geniales ideas lo petamos Angie, jaja. Pasate por mi blog y lo miras, es muy sencillito, no tienes que publicar receta, solo dejar una idea de bocata enrollao en mi blog, el premio es estupendo, un super lote de productos Nutrexpa.
    Un besazo enorme preciosa

    ResponderEliminar
  29. Que rico Angie, es un postre delicioso, me encanta la pinta que tiene. Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  30. Que maravilla Angie, nunca habia visto una quesada con manzana, me gusta un montón.
    Por cierto muchas felicidades aunque ya te he felicitado por el face, por aqui también por si acaso no lo has visto.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  31. En microondas en 7 minutos listo, la probé y de escándalo.
    ;)
    No gastar tanta luz por Dios...
    Eres un sol de la cocina, me encanta visitar tu página, a mi hijo le "chiflan" tus comidas.
    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  32. Angie, que rica¡¡¡¡¡ esta me la llevo, gracias
    besos y feliz finde

    ResponderEliminar
  33. Que postre tan rico me encantan los postres con manzanas, te quedó fabulosos.Besos.

    ResponderEliminar
  34. Hola Angie, me parece genial esta combinación de manzana con la tarta de queso, te ha quedado muy buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  35. Un postre muy rico, me llevo la receta, bs.sefa

    ResponderEliminar
  36. Yo la estoy haciendo, qué pena no haber visto antes el último comentario para meterla en el micro. Bueno, si queda como tu foto, para la próxima que haga va al microondas. Gracias por esta maravilla.

    ResponderEliminar
  37. !COMO me gustan estos postre fáciles! a mi no me gusta mucho el dulce, pero este se ve muy suave, muy rico y rápido, eres mi MAESTRA, besitos y buen domingo

    ResponderEliminar
  38. Qué delicia! el corte desde luego lo dice todo...

    ResponderEliminar
  39. Este postre sólo la quesada ya está rico, pero añadiéndole las manzanas tiene que estar espectacular. Te ha quedado muy rico.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  40. Me imagino lo riquisima que tiene que estar ya la he guardado en pendientes .
    Te ha quedado espectacular.
    Bicos mil y feliz domingo wapisimaaaa.

    ResponderEliminar
  41. Madre mía Angie, que pintaza tiene este pastel. La pasta no se queda atrás. Un besazo,

    ResponderEliminar
  42. Pues no veas...falsa quesada o falsa tarta de manzana, qué más da...me muero por un trozo!!!
    Besos
    Raquel

    ResponderEliminar
  43. Angie!!Creo que te ha quedado estupendo!!!! ;)Por aqui me quedo!!!Y te invito a ver mi blog a ver que te parece!!Un beso

    ResponderEliminar
  44. Angie, me podrías decir el tamaño del molde que has utilizado para la quesada de manzana?. Estoy deseando hacerla. Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  45. Q pinta mas buena, pero creo q es tarta d manzana. No quesada

    ResponderEliminar
  46. Porfabor cuanto mide el molde de esta receta se ve espectacular

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.