- Cocer los tallarines en abundante agua con sal.
- Mientras, saltear en un poco de aceite ½ cebolla grande en juliana, 1 calabacín y 2 zanahorias, cortados en bastones finos.
- Cuando la pasta esté cocida, escurrirla y saltearla junto con las verduras, añadiendo un chorrito de salsa de soja al gusto.
Umm que ricos Paisana!! y tanto que me encanta ami la pasta, esto es un lujazo! un besote mi niña guapa!
ResponderEliminarMe encanta, hago uno muy parecido pero siempre le añado jerez dulce que le va estupendo a los platos orientales, en serio! Me gusta muchísimo.
ResponderEliminarUn besazo
Me encantan estos platos Angie. Te deseo lo mejor en el concurso. Un besito.
ResponderEliminarMe chiflan estos platos :D Me pasaré por aquí más a menudo que me ha gustado mucho el blog!!!!
ResponderEliminarBesitos
Hola Angie, muchas gracias por participar wapa. Se lo ocupada que estás y he alegrado mucho de ver tu receta.
ResponderEliminarAdemás, esta receta es una de mis debilidades, no me canso de comerla, dentro y fuera de casa, así que ya sabes que conmigo has acertado de pleno.
Espero que tengas mucha suerte en el concurso ;)
Besos. Paula
Eooo Angie,ésta será nuestra comida...fácil,rápida y lo tengo tooodo....Bárbaro.
ResponderEliminarUn besito grande y buena semana!!
Me encanta este plato y lo suelo hacer a menudo, a veces le pongo un salteado de verduras congelado que compro y queda muy bueno. Un besote y buena semana.
ResponderEliminarMmmmmmmmmm, que delicia, tiene n que estar buenisimaaaaa
ResponderEliminarEste plato debe se estar muy rico con sabor oriental. A mí es que me encanta la comida asiatica.
ResponderEliminarMucha suerte
Saludos
Que tallarines mas ricos! me tomo nota que en casa gusta mucho la pasta.
ResponderEliminarBesos
Se ven estupendo :)
ResponderEliminarUn saludito
es un plato que hacemos de vez en cuando en casa y que nos encanta: está riquísimo y es muy sano
ResponderEliminarUn plato ideal para comer bien a pesar de las prisas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Ummmm que ganas de incarle el diente te han quedado de relujoo ,en casa nos encantan y a estos tuyos no jos cansariamos de hacerle la ola.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaa.
sencillo y delicioso que más se puede pedir??besines
ResponderEliminarEste tipo de pasta con verduritas es mi favorita, que buena Angie me encanta la receta.
ResponderEliminarMe encanta la pasta preparada así, yo a veces también le añado unas tiras de pollo o pavo
ResponderEliminarBesitos
La salsa de soja me encanta con la pasta...es una maravilla el sabor que le aporta...una gran receta...
ResponderEliminarBesos
A veces los preparo pero sin la salsa de soja, habrá que probarlos así.
ResponderEliminarBicos.
Unos tallarines estupendos, es un plato que a todo el mundo le gusta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué rico debe de estar!!!.
ResponderEliminarMe gusta mucho.
besitos
Ummmmm mira que me gustan estos platos de pasta, y te ha quedado de maravilla!! Besitos.
ResponderEliminarQué ricoos!! Me encanta el aspecto, y con lo que me gusta la pasta los tengo que probar, además muy sanos. Tomo nota!
ResponderEliminarBesos!
yo me los hago mucho asi,sientan muy bien
ResponderEliminarQue ricos y sanos. Me los apunto.
ResponderEliminarUn besito,
Yoly
¡¡¡Anda!! mi receta de pasta favorita para diario. TEngo una igual o casi en el blog. Con aquella me estrene haciendo pasta fresca... me encanta la receta eso lo sé. Mucha suerte en el concurso!!
ResponderEliminarUn beso