Para esta receta de pollo lleno de sabores, he probado la deliciosa miel con aloe vera de la empresa Luna de Miel. A ver qué os parece.
- Batir una lata pequeña de piña en su jugo (200 grs.) con su líquido, 1 diente de ajo y un poco de chile.
- Poner en una fuente y añadir 1 cuch de miel, el zumo de ½ naranja, el zumo de ½ limón, 1 cdta. de albahaca, 1 cdta. de cilantro, sal, pimienta, un chorrito de aceite y un chorrito de soja.
- Mezclar bien y añadir una pechuga de pollo cortada en tiras finas. Dejar marinar 2 horas.
- Poner toda la marinada en un cazo al fuego con otra cuch. de miel, un chorrito de balsámico de Pedro Ximénez y 1 cuch. de demi-glace. Dejar reducir a la mitad mientras se saltea el pollo bien escurrido en una sartén con un chorrito de aceite. Servir con arroz blanco.
Originalísima esta marinada Angie, un pollo que debe estar delicioso. Un besito.
ResponderEliminarBuen plato Angie ¡¡ que tal va todo ?? esos cursos de cocina, imagino que cada día aprendiendo mas. Es mi asignatura pendiente.
ResponderEliminarBsss desde Almeria
me parece una idea estupenda. tiene que quedar bueno con el gustito de la piña la miel, la soja! mmmm!!!
ResponderEliminarGosto muito de comida agridoce e adorei o aspecto desse frango.
ResponderEliminarBjs
No suelo poner esa combinacion, pero la verdad que cuando prepara mi hijo alguna cosa asi nos gusta. Besos
ResponderEliminarQue rica receta Angie!!!
ResponderEliminarMe encanta con piña, pero combinado con miel no lo he probado, esto lo soluciono rápido
Bss
Este pollo tiene que ser una delicia!! Me llevo tu receta que seguro que a mi hijo le encanta.
ResponderEliminarBesos
Seguro que el pollo está muy rico con esa mezcla de sabores.besinos
ResponderEliminarQué bonito color tiene, me encanta
ResponderEliminarBesitos
¡¡¡delicioso!!!
ResponderEliminarMe encanta el pollo con ese toque dulce. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarQué sabroso con ese adobo!
ResponderEliminarBesos.
Hola guapetona!!. Esa marinada tiene que ponerle al pollo un sabor espectacular, menuda mezcla de sabores más apetecible. Esa miel con aloe vera habrá que probarla.
ResponderEliminarbesines
Un pollo muy aromático y sabroso muy rico.Saludos.
ResponderEliminaruna receta dierente que tiene que estar buenisimo. Muy original. besitos
ResponderEliminarQué pollo tan apetitoso, Angie. Ya la pinta la tiene deliciosa.... y si encima lleva esta miel tan rica.... no me imagino que sabor puede llegar a saber la miel con aloe vera, pero si conserva sus propiedades será una maravilla.
ResponderEliminarProbaré tu receta.
En casa cocino mucho con carnes blancas.
Un beso y feliz lunes.
Hace relativamente poco que he empezado a cocinar con miel porque no me apasiona, sin embargo para cocinar reconozco que me ha gustado muchísimo y la he adoptado para siempre. Me gusta mucho tu marinada, la probaré seguro!
ResponderEliminarBesos
Esto tiene una pinta fantástica, sólo me falta saber qué es el demi-glace
ResponderEliminarHola a tod@s!
ResponderEliminarLa demi-glace es una reducción de un caldo de carne. Yo lo hago con rabo de toro. Un día de estos os pondré la receta para explicaroslo bien.
Un beso!
Tiene que estar buenísimo este pollo, me encanta poner nuevas salsas al pollo.
ResponderEliminarbesos,
Que receta mas original con esa marinada ,seguro que esta de muerte relenta no hay mas que ver la foto.
ResponderEliminarComo siempre una receta de 10 points.
Bicos mil potita miaaa.
¡Esto es una auténtica tentación, Angie!
ResponderEliminar¡Qué pinta más deliciosa!
¡Besos y feliz semana!
Muy ricas y que color mas bueno le queda con esa deliciosa miel.Besos amiga.
ResponderEliminarAngie,un pollo muy rico y seguro que sabe a gloria con esa mezcla
ResponderEliminarbss
Me gusta mucho la combinación de sabores agridulces y esta receta tiene buena pinta.
ResponderEliminarMe la apunto!
Ana
Cocinitas
¡Qué buena receta, Angie!.
ResponderEliminarMe encanta la combinación del pollo con la piña, y la marinada es riquísima.
Un besote.
Una receta estupenda, ese pollito tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué rico. Me apunto la receta y me quedo por aquí-Bss
ResponderEliminarAngi que sabor más rico tiene ese pollo... Estoy segura.
ResponderEliminarguau Angie!! ese pollooo, espectacular! un besote y me llevo una tapita, jajaja muaskkkkkkkkkkk adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
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