- Preparar un sofrito con 2 dientes de ajo laminados, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo y 1 cebolla, todo en juliana.
- Pochar ligeramente con un poco de sal y añadir 1 kg. de tomate triturado, con sal y una hoja de laurel. Dejar cocer a fuego suave y añadir 1 ó 2 calamares (según tamaño), cortados en anillas. Dejar cocer suave hasta que los calamares estén tiernos.
que ricos tienen que estar estos calamares, tremendos asi, y para mojar pan
ResponderEliminarDelicioso Angie, un plato sin mucha historia pero con mucha enjundia. Un besito y feliz jueves.
ResponderEliminarque pinta tan rica, te ha qedado de lujo... buenisimos
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estos calamares y los huevos con esa salsita de gambas alucinante. Un besazo.
ResponderEliminarAngie es un plato riquísimo acompañadito con un arroz blanco ya hay plato completo :P
ResponderEliminarBesinos.
Un sofrito guay, me gusta y seguro que están la mar de buenos.
ResponderEliminarQue lujo de plato y encima sencillo, me encanta, besos
ResponderEliminarSofía
Yo los pondría en una tapa, cevecina o sidra y un buen trozo de pan......ummmm de imaginarlo
ResponderEliminarBesinos
Holaaa, bien fácil que es esta receta! que ricos tienen que estar estos calamares en fritada.
ResponderEliminarUn besooo
que ricos los calamares así de esta manera.
ResponderEliminarun besín.
Siempre me han gustado los calamares, mucho más así que en su tinta, así que conmigo has acertado de lleno!
ResponderEliminarUn besito guapetona!!
menudo platito de calamares¡¡¡vamos que es para no parar de mojar pan ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarpues muy ricos y muy sanos, siempre que no nos comamos una barra entera de pan, claro!
ResponderEliminarUna salsita riquísima para acompañar con mucho pan
ResponderEliminarBesitos
Nos parece un plato de escandalo...los calamares y esa fritada...una pareja perfecta para que la rompa una cerveza fresquita...!!!
ResponderEliminarBesos
Coincido con el resto de compañeras, este rico plato está pidiendo pan.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta Angie, me gusta un montón. Yo hice algo parecido pero con una lata de fritada de Mercadona, en un momento de apuro y me gustó bastante, así que con estos ingredientes frescos seguro que queda mucho mejor. Como para dieta no verdad?
ResponderEliminarUn besito y buen finde.
Se nota tu tierra marinera, Cádiz, sabes preparar el pescado como nadie, estos calamares me los llevaba ahora mismo para mi comida......jajjaa, un besazo guapa y buen fin de semana
ResponderEliminarahisss paisana que ricosss!!! esa salsa pa mojar pannn es un pecadoo... muaskkkkk
ResponderEliminarAngie como siempre tus recetas retebuenas, fáciles y rápidas de hacer, así si que dan ganas de entrar a la cocina con todas esta estupendas ideas que nos pones.
ResponderEliminarUn platazo muy sano y para mojar pan por barras al acabar. Un besote.
ResponderEliminarMira que estan ricos los calamares, una receta estupenda
ResponderEliminarbesos