- Triturar un rulo de galletas con 2-3 cuch. de mantequilla a temperatura ambiente, y colocar en la base de un molde desmontable. Reservar en la nevera.
- Poner a hidratar dos hojas de gelatina en agua fría, y luego ponerlas al fuego con una cucharada de agua, hasta que se deshagan del todo.
- Batir dos tarrinas de queso Philadelphia y añadir la gelatina disuelta.
- Montar ½ litro de nata de 35% M.G. con 75 grs. de azúcar, y añadir suavemente y con movimientos envolventes a la crema de queso, hasta que quede bien integrado. Echar sobre el molde con la base de galleta y refrigerar hasta que cuaje.
- Servir con sirope de frambuesa o con mermelada diluida en agua.
Es de las más hechas en nuestro hogares, pero por eso es de las que siempre triunfan, como tú lo harás en el reto.
ResponderEliminarFeliz día.
Es una delicia a la que no me puedo resistir, qué cosa más rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola! Qué blanquita te ha quedado, yo las hago así fresquitas pero le pongo huevo, queso, leche, cuajada... creo que esta es mucho mejor. Más ligera y seguro que sabe mucho más a queso. Tengo que probarla así. Saludos
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo. Besos.
ResponderEliminaruna tarta clasica pero muy practica porque no lleva horno. Siempre sale rica. Bss.
ResponderEliminarQue cosa tan rica, se ve estupenda
ResponderEliminarQue fresquita y rica, una de mis tartas favoritas.
ResponderEliminarBesos
É o meu doce preferido,essa fatia esta uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Que buena pinta tiene esta tarta, tiene que estar deliciosa con este sirope
ResponderEliminarme encantan las tartas de queso y esta tienen una pinta impresionante. Buenisima
ResponderEliminarMmmmm que rica!!! Me encanta esta tarta!!!. Es muy fresquita.
ResponderEliminarBiquiños.
Es una tarta que se le saca un buen partido, poco tiempo preparándola y el resultado es genial en cuanto a presencia y en cuanto a sabor.
ResponderEliminarBlanca de JUEGO DE SABORES
La felicito por su receta, tiene una pinta esplendida está diciendo cómeme.
ResponderEliminarDe verdad que tiene que estar muy rica y le agradezco su bien hacer por sus recetas pues todas son muy interesantes.
Gracias
Sencilla y queda deliciosa!!!
ResponderEliminarMe encanta ésta tarta!
Un beso
Moi Coquette
Te ha quedado realmente fantástica guapa, me gusa el nombre de comando cheesecake jajaja
ResponderEliminarbesos
Una tarta especial y tradicional! Para el día de la madre, un saludo desde El recetario de Elena!
ResponderEliminarRiquísima se ve, me encantan las tartas de queso asi que tomo nota.
ResponderEliminarbesos!
Es una de mis tartas preferidas, y tiene un aspecto maravilloso que quieres que te diga! Me encanta.
ResponderEliminarUn besito, feliz día de la madre
Que pinta tan rica!!! que tengas mucha suete en el concurso
ResponderEliminarbesitos =)
Impresionante Angie, te quedó una tarta espectacular, mucha suerte!
ResponderEliminarUn beso grande
Te ha quedado muy bonita Angie, quien la pillara!
ResponderEliminarBesos.
Me tienes ahora mismo con la baba colgando frente a la pantalla, qué buena pinta tiene! Besos
ResponderEliminarEse corte con la mermelada escurriendo me encanta, se ve super apetecible
ResponderEliminarBesitos
que buena pinta tiene.
ResponderEliminarun saludo
guau!! me voy corriendo a ver el sorteo porque yo tengo una en borradores esperando a salir :)
ResponderEliminarDeliciosa con solo verla Angie, menuda pinta ¿sabes? mucha suerte para el reto.
ResponderEliminarBesinos.
Tiene una pinta exquisita, seguro que sabe mejor. Me quedo por aquí para seguir disfrutando.
ResponderEliminarun abrazo
Se me cae la baba!!! ahora mismo me comia un buen trozo de postre!! :)
ResponderEliminarMuchísimas gracias por participar Angie!!!
Muchos besikos
Que buena pinta y ademas muy facil tengo que probarla me encantan las tartas de queso
ResponderEliminarun saludo
jo Angie, qué pinta tiene!!! Yo quiero un trozo!!
ResponderEliminarbesos. Paula