- Cocer 6 huevos en abundante agua con sal durante 10´. Dejar enfriar, pelar y abrir por la mitad, retirando las yemas.
- Preparar una bechamel y reservar.
- Saltear en aceite ¼ kg. de gambas sin pelar; añadir un chorro de brandy y flambearlas. Pelarlas y añadir las cáscaras y cabezas a la bechamel, triturar y colar.
- Picar las gambas y mezclarlas con las yemas reservadas y un poco de tomate frito. Rellenar los huevos con esta mezcla, cubrir con la bechamel de gambas y queso rallado, y gratinar unos minutos.
Un plato bien sencillo y bien rico, y ese toque de las gambas a la bechamel la tiene que hacer delicioso. Tomo nota de ésto. Un besito Angie.
ResponderEliminarEsa bechamel está buenísima la hice una vez para una coliflor y nos encantó.
ResponderEliminarbesinos
Me gusta la bechamel y así seguro qeu estará para chuparse los dedos.
ResponderEliminarMadre mía, esta receta me gusta un montón y esa bechamel tengo que probar a hacerla, tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarUn besito!
Esta no me la pierdo, vaya receton que te has marcado
ResponderEliminarhttp://principiantedelacocina.blogspot.com.es/
Holaaa, hacía unos días que no me pasaba a verte, que receta tan rica de huevos. Esta bechamel tiene que coger un sabor buenísimo.
ResponderEliminarVoy a ver lo que me he perdido estos días.
Un besooo
Que bueno!!! Los huevos me encantan de cualquier manera!!
ResponderEliminardelicosos!!
laura
Qué delicia, Angie. Me encantan los huevos rellenos, y con este relleno de gambas tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarUn besote.
Un plato muy rico que me llevo, en mi casa les gustan mucho los huevos rellenos, bssssss.sefa
ResponderEliminarQue bueno ANgie, no dejare de probarlo tengo un monton de huevos y veo un plato distinto y muy bueno, beos
ResponderEliminarAngie, tienen que estar deliciosos son ese toque de gambas, son fantásticos!
ResponderEliminarUn beso preciosa!
Si te quedó un tupper me lo mandas para hoy... Besitos.
ResponderEliminarImpresionante Angie! qué delicia de plato más rico, creo que lo hago hoy para la cena, gracias por esta receta guapa.
ResponderEliminarBesitos.
Angie, nunca los he rellenado así. Tomo nota que caen seguro.
ResponderEliminarA ver si nos vemos.
Un besazo
Que ricos y que pena que no pueda hacerlos, por que mi marido es alergico al marisco.
ResponderEliminarPero ya buscare la manera de probar tu receta.
Un abrazo
Me encantan los huevos así!!!! Angie, vaya delicia ¿no?, no los he probado pero ya se que me gustan, me llevo la receta a la de ya.
ResponderEliminarBesinos guapísima.
Han de estar exquisitos, aunque a mi esto de flambear se me da fatal, me da miedo no vaya a pegar fuego a toda la casa!
ResponderEliminarBesos.
Huy esto tiene que estar de rchupete, me la voy a apuntar que esto no se puede dejar pasar.Un abrazo.
ResponderEliminarQué buena idea, es una manera original y diferente de hacer huevos rellenos. Me gusta!
ResponderEliminarque rico que toque pas estupendo el marisco para los huevos!! exquisito, un besoteeee guapsiiimaaa!
ResponderEliminarMe encantan con esa salsita y el gratinado
ResponderEliminarBesitos
Wow que bechamel Angie!!. Eso de triturarla con las cascaras de las gambas me ha dejado ko. que rica ha de estar!
ResponderEliminarUn beso
Bea
Que ricos, Angie¡¡¡¡¡¡ me han encantado, me llevo la receta.
ResponderEliminarbesos