21 de mayo de 2013

HUEVOS RELLENOS CON SALSA DE GAMBAS


- Cocer 6 huevos en abundante agua con sal durante 10´. Dejar enfriar, pelar y abrir por la mitad, retirando las yemas. 

- Preparar una bechamel y reservar. 

- Saltear en aceite ¼ kg. de gambas sin pelar; añadir un chorro de brandy y flambearlas. Pelarlas y añadir las cáscaras y cabezas a la bechamel, triturar y colar. 

- Picar las gambas y mezclarlas con las yemas reservadas y un poco de tomate frito. Rellenar los huevos con esta mezcla, cubrir con la bechamel de gambas y queso rallado, y gratinar unos minutos.

23 comentarios:

  1. Un plato bien sencillo y bien rico, y ese toque de las gambas a la bechamel la tiene que hacer delicioso. Tomo nota de ésto. Un besito Angie.

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  2. Esa bechamel está buenísima la hice una vez para una coliflor y nos encantó.
    besinos

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  3. Me gusta la bechamel y así seguro qeu estará para chuparse los dedos.

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  4. Madre mía, esta receta me gusta un montón y esa bechamel tengo que probar a hacerla, tiene que estar buenísima!
    Un besito!

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  5. Esta no me la pierdo, vaya receton que te has marcado

    http://principiantedelacocina.blogspot.com.es/

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  6. Holaaa, hacía unos días que no me pasaba a verte, que receta tan rica de huevos. Esta bechamel tiene que coger un sabor buenísimo.
    Voy a ver lo que me he perdido estos días.
    Un besooo

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  7. Que bueno!!! Los huevos me encantan de cualquier manera!!
    delicosos!!
    laura

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  8. Qué delicia, Angie. Me encantan los huevos rellenos, y con este relleno de gambas tienen que estar buenísimos.
    Un besote.

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  9. Un plato muy rico que me llevo, en mi casa les gustan mucho los huevos rellenos, bssssss.sefa

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  10. Que bueno ANgie, no dejare de probarlo tengo un monton de huevos y veo un plato distinto y muy bueno, beos

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  11. Angie, tienen que estar deliciosos son ese toque de gambas, son fantásticos!
    Un beso preciosa!

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  12. Si te quedó un tupper me lo mandas para hoy... Besitos.

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  13. Impresionante Angie! qué delicia de plato más rico, creo que lo hago hoy para la cena, gracias por esta receta guapa.
    Besitos.

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  14. Angie, nunca los he rellenado así. Tomo nota que caen seguro.
    A ver si nos vemos.
    Un besazo

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  15. Que ricos y que pena que no pueda hacerlos, por que mi marido es alergico al marisco.
    Pero ya buscare la manera de probar tu receta.
    Un abrazo

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  16. Me encantan los huevos así!!!! Angie, vaya delicia ¿no?, no los he probado pero ya se que me gustan, me llevo la receta a la de ya.
    Besinos guapísima.

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  17. Han de estar exquisitos, aunque a mi esto de flambear se me da fatal, me da miedo no vaya a pegar fuego a toda la casa!
    Besos.

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  18. Huy esto tiene que estar de rchupete, me la voy a apuntar que esto no se puede dejar pasar.Un abrazo.

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  19. Qué buena idea, es una manera original y diferente de hacer huevos rellenos. Me gusta!

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  20. que rico que toque pas estupendo el marisco para los huevos!! exquisito, un besoteeee guapsiiimaaa!

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  21. Me encantan con esa salsita y el gratinado
    Besitos

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  22. Wow que bechamel Angie!!. Eso de triturarla con las cascaras de las gambas me ha dejado ko. que rica ha de estar!

    Un beso
    Bea

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  23. Que ricos, Angie¡¡¡¡¡¡ me han encantado, me llevo la receta.
    besos

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