Creí que no me gustaría este gazpacho hasta que lo probé de la mano de Patricia. Os aseguro que me ha encantado!
- Poner en la batidora 1 kg. de tomates lavados y partidos, 1 remolacha grande cocida y pelada, ½ pimiento verde, 1 pepino pequeño, 1 trozo de cebolla y 1 diente de ajo. Triturar bien y añadir 1 cuch. de vinagre, un pellizco de sal y 150 ml. de aceite de oliva virgen. Batir de nuevo y pasar por un colador.
- Si queda muy espeso añadir un poquito de agua.
- Servir con una brochetita de berberechos con unas gotas de lima.
que color mas intenso el de este gazpacho de remolacha tiene una pinta estupenda y con el toque de la banderilla de berberechos mucho mas
ResponderEliminarme encanta la remolacha, te ha quedado con una pinta preciosa, seguro que está buenisima.
ResponderEliminarNo sé cómo sabrá, pero desde luego que el colorcito que tiene me encanta y se ve muy apetecible
ResponderEliminarBesitos
Pues mira nunca lo he probado, la remolacha me gusta mucho en ensalada y en zumo, yo la tengo en mi huerta, es cuestion de probarla asi,
ResponderEliminarun saludo
La verdad es que muchos piensan que no les gustara y luego les encanta
ResponderEliminarHemos coincidido !!!
Que ganas de que me cuentes como te va
Bss
Patricia
Debe estar delicioso Angie y además el color es precioso!
ResponderEliminarUn besito
Interesante receta. Me encantaría probarla.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
lo tengo que probar, eh? que me resulta interesante!!
ResponderEliminarEl gazpacho en verano es lo que más tomo, pero nunca lo he probado así, y tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarUn beso grande
no se como estara de sabor pero el color que tiene es impresionante! un beso y buen finde
ResponderEliminarMuy rico este gazpacho diferente al clásico que adoro.
ResponderEliminarBuen día
Qué bien te ha quedado, a mi me pasó como a ti, pensaba que no me gustaría y sí que me gustó y mucho.
ResponderEliminarbesos
Doy fe de que está riquisimo, yo lo hago parecido, de hecho tengo una entrada preparada para ponerlo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Yo también era un poco reacia, pero me gusta mucho este gazpacho, lo hice en una celebración en casa y gustó a todos los que lo comieron.
ResponderEliminarBesos.
Que fantastica idea.
ResponderEliminarSe ve fresquito y delicioso.
Saludos
Olguis.
Pues sera cuestión de probarlo, ademas tiene un color muy llamativo:
ResponderEliminarBesitos
Colorido y delicioso, la brocheta de berberechos es la puntilla. Un besote.
ResponderEliminarQué rico el remolacho Angie, y qué buena idea presentarlo con la brochetita de berberechos :)
ResponderEliminar