2 de mayo de 2013

GAZPACHO DE REMOLACHA

Creí que no me gustaría este gazpacho hasta que lo probé de la mano de Patricia. Os aseguro que me ha encantado!

- Poner en la batidora 1 kg. de tomates lavados y partidos, 1 remolacha grande cocida y pelada, ½ pimiento verde, 1 pepino pequeño, 1 trozo de cebolla y 1 diente de ajo. Triturar bien y añadir 1 cuch. de vinagre, un pellizco de sal y 150 ml. de aceite de oliva virgen. Batir de nuevo y pasar por un colador. 

- Si queda muy espeso añadir un poquito de agua

- Servir con una brochetita de berberechos con unas gotas de lima.

18 comentarios:

  1. que color mas intenso el de este gazpacho de remolacha tiene una pinta estupenda y con el toque de la banderilla de berberechos mucho mas

    ResponderEliminar
  2. me encanta la remolacha, te ha quedado con una pinta preciosa, seguro que está buenisima.

    ResponderEliminar
  3. No sé cómo sabrá, pero desde luego que el colorcito que tiene me encanta y se ve muy apetecible
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Pues mira nunca lo he probado, la remolacha me gusta mucho en ensalada y en zumo, yo la tengo en mi huerta, es cuestion de probarla asi,
    un saludo

    ResponderEliminar
  5. La verdad es que muchos piensan que no les gustara y luego les encanta
    Hemos coincidido !!!
    Que ganas de que me cuentes como te va
    Bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  6. Debe estar delicioso Angie y además el color es precioso!
    Un besito

    ResponderEliminar
  7. Interesante receta. Me encantaría probarla.

    Feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  8. lo tengo que probar, eh? que me resulta interesante!!

    ResponderEliminar
  9. El gazpacho en verano es lo que más tomo, pero nunca lo he probado así, y tiene muy buena pinta!
    Un beso grande

    ResponderEliminar
  10. no se como estara de sabor pero el color que tiene es impresionante! un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  11. Muy rico este gazpacho diferente al clásico que adoro.
    Buen día

    ResponderEliminar
  12. Qué bien te ha quedado, a mi me pasó como a ti, pensaba que no me gustaría y sí que me gustó y mucho.

    besos

    ResponderEliminar
  13. Doy fe de que está riquisimo, yo lo hago parecido, de hecho tengo una entrada preparada para ponerlo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  14. Yo también era un poco reacia, pero me gusta mucho este gazpacho, lo hice en una celebración en casa y gustó a todos los que lo comieron.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Que fantastica idea.
    Se ve fresquito y delicioso.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  16. Pues sera cuestión de probarlo, ademas tiene un color muy llamativo:
    Besitos

    ResponderEliminar
  17. Colorido y delicioso, la brocheta de berberechos es la puntilla. Un besote.

    ResponderEliminar
  18. Qué rico el remolacho Angie, y qué buena idea presentarlo con la brochetita de berberechos :)

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.