- En la fuente del horno con un chorrito de aceite, poner 2-3 cebollas en juliana y encima 4 cuartos de pollo, sal, pimienta, hierbas al gusto (perejil, tomillo, eneldo, orégano...), 3 manzanas cortadas a cuartos con piel, otro chorrito de aceite, 2 latas de cerveza, un chorro de reducción de balsámico de Pedro Ximénez y otro de balsámico de frambuesa o frutos rojos. Hornear a 165ºC durante 45´.
- Retirar el pollo y pasar todo el contenido de la bandeja a la batidora, con un poco más de agua de enjuagar la bandeja. Batir bien, pasar por un colador y levantar al fuego, que se reduzca.
- Poner otros 10´ el pollo al horno y servirlo con patatas fritas y la salsa reducida. Decorar con un chorrito de reducción de balsámico de Pedro Ximénez.
Me encanta esta receta Angie. Me la apunto ahora mismo. Creo que la salsa tiene que estar muy muy buena.
ResponderEliminarhttp://misbizcochoscaseros.blogspot.com
Como para decirle que no a este pollo, Angie!!. Además de dar mucho juego en la cocina, es la carne que más me gusta. Preparado tal cùal tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarun besin
Cómo siempre que paso por aquí, una receta estupenda, y que ya me he apuntado.
ResponderEliminarPor cierto.. publiqué tu quesada de manzana ¡¡¡un éxito!!! estaba buenísima!!! Gracias.
Un besote!
tiene que estar divino con la salsita de manzanas, la foto lo dice todo.
ResponderEliminarun beso guapa
Oye eso se avisa, porque yo me presento en tu casa para comer en un minuto, pero seguro que ya no queda nada. Un beso
ResponderEliminarChiqui, como estas?? No tengo tiempo pa'naaa, jajaaa!!!
ResponderEliminarEste pollo tiene que estar de lujo, guardado está!!!
Besotes mi niña!!!
Este pollo con esas manzanas y esas salsas tiene que estar para no parar de comerlo, delicioso hija, besos
ResponderEliminarUn asado estupendo, la manzana le tiene que dar un toque delicioso!! Muy buena receta :)
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Achei uma delicia,costumo usar maças no lombo assado .
ResponderEliminarAssim também deve ficar uma maravilha.
bjs
Me gusta mucho el pollo así, con esa salsita, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarbesos,
que colorcito mas bueno le queda con esa saqlsita de manzana..se ve super rico! un beso
ResponderEliminarooo, que delicia!! buenisima!
ResponderEliminarAngie guapa que bonito ha quedado ese muslamen con esas patatas, muy muy rico.......
ResponderEliminarque buenooo y la salsita de lujo!
ResponderEliminarDe lo más apetecible Angie, además la reducción le tiene que ir estupendamente, me gusta!
ResponderEliminarBesitos.
pero que bien guisa mi paisana , artista!, que pinta de pollo, por dios! un besote corazon!
ResponderEliminarAngie un muslo bueníiiiisimo, con esas pataticas y esa salsita un encanto, esta como para chuparse los dedos.
ResponderEliminarAngie que rico pollo, yo también suelo ponerle manzana cuando lo hago, le da un sabor especial, eso si con el régimen lo acompaño con ensalada o verdura hervida. ¿ como va todo?? por aqui volviendo a la luz.
ResponderEliminarBss guapísima desde Almeria
Una salsa perfecta para el pollo y es una receta que no nos da complicación alguna.
ResponderEliminarBesos.
Receta rica y fácil, como a mi me gustan.Besos
ResponderEliminarMe encanta esta receta, si me gusta el pollo asado no quiero ni imaginarme cómo debe de estar con esta salsa... se me hace la boca agua de imaginarlo :)
ResponderEliminarUn besazo y feliz finde!
Sabía que el cerdo y la manzana guisados se llevan muy bien, pero el pollo... ¿por qué no???? Qué buena idea Angie :)
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