- En un bol poner ½ kg. de carne de ternera picada, sal, pimienta, 1 huevo, 1 ajo picado, perejil y 1 rebanada de pan empapada en leche y escurrida. Mezclar todo bien, formar las albóndigas y pasar por harina.
- En la cubeta poner un dedo de aceite, calentar en menú freír, dorar ligeramente las albóndigas y reservar.
- Retirar casi todo el aceite, en menú freír, pochar ½ cebolla cortada en juliana fina, durante 10´. Añadir 1 vasito medidor de Pedro Ximénez, 2 vasitos de caldo de carne, sal y pimienta, y dejar reducir a la mitad destapado.
- Añadir las albóndigas, tapar la olla, válvula cerrada, menú Guiso, P-2, 120º, 5´. Servir con patatas fritas.
Madre mia que ricura y que precioso color tienen esas albondigas me han encantado, Mil besicos cielo
ResponderEliminarMmm se ven deliciosas estas albondigas , con esa salsita mmm para mojar pan mucho pan, exquisitas seguro,besos
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