- En una cacerola con un chorrito de aceite, saltear 1 cebolleta, 1 zanahoria pelada y ½ calabacín (sin pelar), todo cortado en brunoise y con una pizca de sal.
- Cuando estén tiernas las verduras, añadir ¼ kg. de garbanzos cocidos, 1 cdta. de curry y 1 tomate pelado y rallado.
- Mientras, preparar el cous cous: Poner en un bol 250 grs. de cuscús. Calentar 300 ml de caldo de ave con 1 cuch de mantequilla, una pizca de canela y 1 cta de ras el hanout (o 1/2 cta de curry) y cuando esté hirviendo, echar sobre el cuscús. Mezclar todo bien y dejar reposar tapado hasta que se absorba todo el líquido, unos 10´, mezclándolo de vez en cuando. Reservar.
- Servir el cuscús en el fondo de un plato y encima las verduras y garbanzos.
Es un plato buenisimo
ResponderEliminar¡¡ Adoro los platos con sabores y aromas orientales !! Y éste cous cous que nos has preparado no deja de pedirme que lo prepare, que lo pruebe, que lo disfrute.....
ResponderEliminarayyy qué deliciaaa Angieee, me encanta, qué sabores y olores más ricos!!! me ha encantado, un beso muy fuerte
ResponderEliminarQuedó buenísimo!
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