13 de octubre de 2016

POLLO "A LA BUENA MUJER" (Olla GM)


- Salpimentar 4 muslos de pollo sin piel y dorar con 100 grs. de tocino entreverado a dados, con un poco de aceite, menú sofreír; reservar. 

- En el mismo aceite, sofreír 1 cebolla picada y 1 zanahoria a rodajas durante 5´. Añadir 1 cuch. de harina y tostarla. Incorporar 2 tomates pelados y picados, romero y tomillo. Cuando evapore un poco, echar de nuevo el pollo, 1 vasito de vino blanco, 1,5 vasitos de caldo de pollo, 4 cebollitas francesas (escaldadas y peladas previamente) y 1 hoja de laurel

- Mezclar todo, poner la tapa, válvula cerrada, menú Guiso, 15´, Presión media, 120º. Despresurizar, y dejar evaporar un poco el caldo con la tapa quitada. Servir con patatas fritas.

2 comentarios:

  1. En casa nos encanta el pollo, una receta de lo más rica,besos

    ResponderEliminar
  2. Que pintaza tiene ese platito!! Que apetece meterle el tenedor!! UHmmmmm!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.