10 de noviembre de 2016

COCA DE JAMÓN Y QUESO (Olla GM)

Deliciosa receta de Ana Sevilla.

- Batir 3 huevos, 120 ml. de leche, 100 ml. de nata, 50 grs. de mantequilla, 50 grs. de queso rallado, 1 cta. de sal, 2 ctas. de levadura en polvo, 120 grs. de harina, pimienta y nuez moscada

- Engrasar la cubeta con mantequilla fundida, volcar la mitad de la masa, cubrir con jamón york, queso y otra capa de jamón; cubrir con el resto de masa y espolvorear con queso rallado. 

- Tapar la olla, válvula abierta, menú horno, 30´, 130º. Cancelar menú y colocar el cabezal 10 minutos a 200º. Desmoldar, espolvorear con orégano y servir.

3 comentarios:

  1. Esto me venía muy bien ahora mismo ummmm qué rico se ve =P

    ResponderEliminar
  2. Madre mia que cortecito tiene mas delicioso!! Uhmmmm!

    ResponderEliminar
  3. Volviendo poco a poco a los blogs.
    Una coca riquisima.
    Besos guapa

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.