9 de noviembre de 2016

TORTELLINIS CON SALSA DE GUISANTES Y JAMÓN YORK


- Cocer los tortellinis en agua hirviendo con sal; escurrir y reservar con un chorrito de aceite

- Mientras, calentar en una sartén amplia 2 cuch. de mantequilla y un poco de aceite, y dorar 1 chalota y 2 ajos picados. Añadir 150 grs. de jamón york a tiras, sal y pimienta.

- Incorporar 250 ml. de nata líquida y dejar que reduzca un poco. Añadir la pasta, 1 latita de guisantes cocidos escurrida y abundante queso parmesano

- Dar unas vueltas todo junto, espolvorear con albahaca picada y servir.

6 comentarios:

  1. Interesante receta! Tiene que estar deliciosos.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. ummmmmmmmmm que rico ¡¡¡¡ se ve super apetecible ¡¡¡¡ un besote

    ResponderEliminar
  3. Una salsa curiosa para acompañar esta pasta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Ummmm...Tortellinis...Uno de mis platos favoritos, y además, menuda pinta tienen estos que nos traen! Ya empiezo a salivar sólo de verlos!
    Un besote ^^

    ResponderEliminar
  5. Qué ricos, qué fáciles y qué resultones! Me encantan! Sé ven super bonitos! Besines

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.