- Cocer los tortellinis en agua hirviendo con sal; escurrir y reservar con un chorrito de aceite.
- Mientras, calentar en una sartén amplia 2 cuch. de mantequilla y un poco de aceite, y dorar 1 chalota y 2 ajos picados. Añadir 150 grs. de jamón york a tiras, sal y pimienta.
- Incorporar 250 ml. de nata líquida y dejar que reduzca un poco. Añadir la pasta, 1 latita de guisantes cocidos escurrida y abundante queso parmesano.
- Dar unas vueltas todo junto, espolvorear con albahaca picada y servir.
Interesante receta! Tiene que estar deliciosos.
ResponderEliminarUn saludo.
Mira tú que fácil y que resultón.
ResponderEliminarummmmmmmmmm que rico ¡¡¡¡ se ve super apetecible ¡¡¡¡ un besote
ResponderEliminarUna salsa curiosa para acompañar esta pasta. Un besazo.
ResponderEliminarUmmmm...Tortellinis...Uno de mis platos favoritos, y además, menuda pinta tienen estos que nos traen! Ya empiezo a salivar sólo de verlos!
ResponderEliminarUn besote ^^
Qué ricos, qué fáciles y qué resultones! Me encantan! Sé ven super bonitos! Besines
ResponderEliminar